乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如果别的品牌卖6999或4999,你还会选乐视吗? ...
2013-5-21 10:38:32 134812 跳转到指定楼层
当然卖6999的可能性大点。毕竟60寸的。好,如果别的卖6999没有那个什么电视年费。你还会买乐视吗?
其实乐视所谓独门的那些东西,早就有了。iphone android的软件都可以实现和电视的完美融合。
有几个人是看中乐视的软件的?
恐怕绝大多数是冲着4999来的吧。
离开了4999+490(忘记了)的年费。你觉得乐视对你还有吸引力吗?

抢中了就是乐迷。没抢中就是乐黑。
哇嘎嘎,有意思。

不过我发这贴算不算乐黑呢?各位看官

乐视可以去死了!!
乐视去屎~!
siba leshi
确实没吸引力了
那肯定不买了
我说:直接让刷新 刷了四五遍 完了直接售完,
客服说:服务器访问量过大,要是一直刷新.
服务器挂是正常的,但是被2000人抢挂实在是不知道怎么说.论坛咋不挂啊.动不动就几w人.加个验证码啊,登账号都有呢
2013-5-21 11:12:12 手机版
我想如果三星F8000卖10000元你还会选6999元的乐视吗?
2013-5-21 11:33:43 手机版
说得真好!有真本事你卖10000元,看看有没有人来抢…有道是真金不怕火炼
自然 不买 以后怎么升级
诚信为企业之本,无信则无德,无德则无耻,中国之企业,应以此为诫!
了解真想就好,产品连评测都没出来也没啥好不好的.关键是没抢上啊