乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给乐视支招:7500元吸引力不够,建议免两年服务费 ...
2013-5-21 16:19:08 317030 跳转到指定楼层

官方微博提出:”对于被选中而未能购买到工程纪念版的1800名乐迷,我们将以短信形式发送出乐视TV·超级电视乐码(需24小时内短信回复确认),用于超级电视量产版绿色通道购买“。

实话实说7500元的却吸引力不足,首批每个C1老用户手中至少有2个超级电视乐码,有需要估计大家都会免费送,这点安慰不给力。给乐视提点建议:至少免去这1800用户两年收视费980元,免去所有参加预约用户一年收视费(490元),原本发布会就没提要额外收费的事,

同意的就支持一下!

已另发新帖:http://bbs.letv.com/thread-134741-1-1.html

支持,想法很好,可以做贾总的助理了
好像去发布会现场的都有500优惠券,这样就只需要支付6989。
这个建议好,事情已经如此,乐视应该考虑怎么补偿用户的精神损失费。
 楼主| 2013-5-22 08:34:26
神蓝 发表于 2013-5-22 08:18
好像去发布会现场的都有500优惠券,这样就只需要支付6989。

目测只有千人有,而这次被忽悠的乐迷应该不止这个数。

还想问下乐视答应送你的超级电视到货了吗?尽快出个测评

其实工程机应该在想你这样的乐迷高手中选择,而不是一味炒作,股价上去了,评价下去了,不太值!当然手握大单的煤老板除外!
starcast_kookoo 发表于 2013-5-22 08:34
目测只有千人有,而这次被忽悠的乐迷应该不止这个数。

还想问下乐视答应送你的超级电视到货了吗?尽快出 ...

纠正一下,那个不是答应送我的,是活动抽奖抽中的,目前还没有消息,我也很想为大家做一个客观的测试,但目前可以肯定的是一定比工程机晚到。
支持楼主,期待官方的诚意。
 楼主| 2013-5-22 11:23:21
神蓝 发表于 2013-5-22 09:22
纠正一下,那个不是答应送我的,是活动抽奖抽中的,目前还没有消息,我也很想为大家做一个客观的测试,但 ...

呵呵,其实意思基本一样,再次恭喜幸运星降临。

其实应该提前(在发布会之前最好)将新产品、新固件交给有一定专业知识乐视帮成员进行详细测评(当然对发现严重问题可以要求暂不公开),真正帮乐视找缺陷,提品质,网友测试手段方法与御用测试工程师不同,哪些御用工程师测试时往往有固定的测试模式,发现不了真正地问题,进去连续发布C1问题固件就说明了这点。

不过不知这次抢200台事情搞这么大,是不是为了将工程机交给乐视帮其他成员而真的做了手脚,复杂上千人的用户群中怎么没人抢到呢?
你说了不算啊
强强强强强强强强强强
baiqunyou 发表于 2013-5-22 08:00
支持,想法很好,可以做贾总的助理了

5.28乐视又要开发布会了!!!!!据贾总说这次又要颠覆了.....我看癫痫还差不多
2000名都没有入围的黯然飘过!
2013-5-23 01:56:47 手机版
这样还能接受!!!
顶你
:curse:顶顶你顶顶顶顶你
好好..好..