乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于200名工程机获奖人用户体验报告公开的问题 ...
2013-5-21 23:02:22 425051 跳转到指定楼层
必须非常郁闷自己没能成为这200个工程机的拥有者之一,不过也下决心买6999的超级电视了
但,有几个问题想在这弄清楚:
1. 200个工程机的用户体验报告是何种提交方式?提交后,是否会通过审批后“选择性“的公开?还是直接在论坛、微博等公共平台贴出来,让无论超级电视的好、坏、惊艳、瑕疵、不足 等等优缺点客观的展现出来。
2. 能不能开一个帖子,让广大未得到超级电视的网民们提出自己如何测试电视的,让已拿到工程机的”合伙人“帮忙测试。例如:a.连续高音量、高亮度、效果全开的打开电视效果,单位时间发热量的计算。b. 电视接口全部都接上相关设备(机顶盒、乐视盒子、台式机VGA接口、笔记本HDMI接口等等等等),所有设备都同时打开,同时切换,长时间试用(如6小时),超级电视是否能够承受如此大的数据传输
3. 超级电视自建的生态圈所提供的各种高清免费、付费频道清晰度、流畅度的检测,是否无论在高峰期(晚8~10点)服务器能够保证流程的数据传输。
4. 超级电视的售后有没有明确的保修条款,例如:电视出问题,来回厂家的维修费用怎么办?(当然,如果我买了超级电视,是最不愿意出问题的)
5. 其他的,暂时想不出来,欢迎广大网友提出苛刻要求来测试超级电视,对于一个月后是否确定购买是很有参考意义的啊!同时也希望得到工程机的200名网友积极配合,有问题积极反馈啊!!!

我就看看,不说话
乐视不是说有什么采访么 申请的时候貌似有
200体验者。。。很不幸,200体验者是火星来客。
我算知道什么是屁民没有话语权了,大家看我以前的帖子就知道我是不是故意黑人的了。
凡是参与2000人抢购的都没愚弄了,一大论坛乐视迷,没有一个抢到了,随着抢到的微博被一个一个人肉,一个一个被证明是乐视的员工。我不觉有点小愤怒。其实工程机由员工测试无可厚非,但不要让我等屁民陪着被愚弄了。你宣传你的,我宅我的,如是而已。
我是来混经验的
人在江湖,身不由己!
Yinleichang 发表于 2013-5-22 15:44
我算知道什么是屁民没有话语权了,大家看我以前的帖子就知道我是不是故意黑人的了。
凡是参与2000人抢购的 ...

您说的真好!
人都走了吗?我也累了,但是你们说的很好,我看看。我只是四处走走,留个记号,防偷,防骗,防上当,你们聊. 我去年买了个表呢?
那来的200人,我只见了几个人,还不知是不是人来的!!
lsong 发表于 2013-5-22 16:19
那来的200人,我只见了几个人,还不知是不是人来的!! ...

也许有,也许没有,一切都是未知数啊,哈哈哈,买了的也吓sb了
我说主要是售后维修的问题
求客观评测 真实的用户体验