乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 泰捷视频你可把央视惹怒了!!做个好软件还真不容易 ...
2013-5-22 18:42:29 9633136 跳转到指定楼层

泰捷视频

泰捷视频

先有小米,后有泰捷!树大招风,做个好软件就这么被阉割了!
       泰捷视频刚爆出2.0谍照,官方就出了这样一个通告——将央视所有节目下线。这到底是嘛情况啊?
       泰捷视频一直都是网友公认的最好的直播软件,300多个直播电视频道,节目稳定,换台快,播放流畅,更有泰捷视频和小米盒子是绝配的说法。
       此前泰捷视频还举行了招募荣誉测试组的活动,招募了一批测试人员,让更多的用户参与,亲近普通用户的使用习惯。在整个TV应用水平都不高的情况下,泰捷视频算是体验较好的一款软件。
       由于有泰捷视频这样的直播软件存在,小米盒子、乐视盒子等互联网机顶盒得以生存并成燎原之势。
       可是,树大招风啊,泰捷视频和小米一样,还是没有避过ZH这道坎,央视频道全部要被封
       没有了直播,泰捷视频还是泰捷视频吗?
       本来还很期待泰捷视频2.0会有重大突破,现在估计又是一个被阉割的产品。
       不过,网友们的智慧是无穷的,为了不影响泰捷视频的正常使用,纷纷献策。可谓是八仙过海各显神通。从得到的反馈来看,自定义频道和收藏是目前比较靠谱的方案,具体可参照:
http://bbs.togic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=840&page=1&extra=#pid26198
不管怎么样,我还是希望泰捷视频本身有央视直播,省下用户的脑细胞。希望泰捷视频官方尽快与央视达成合作。
难怪看不大央视了 我还以为手机坏了那
建议集体抵制央视。
2013-5-22 19:09:49 手机版
仍然可以看的………
不就是钱嘛,给他……
啊,悲剧啊。。。
2013-5-22 19:16:02 手机版
有什么方法啊
广电的坑吧
自定义频道和收藏是目前比较靠谱的方案
我还是希望泰捷视频本身有央视直播,省下用户的脑细胞
:lol:):):)