乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐迷学堂】使用截图工具抓取屏幕 反馈、评测更容易 ...
2013-5-23 15:09:08 3232116 跳转到指定楼层
       遇到问题了想反馈却没有截图汇报?想写一些评测却发现手机拍的照片比较烂?分享软件没有配图很不美观有木有?看了今天的教学贴,保证各位都能成为评测达人、BUG反馈之王、软件分享狂人等。
       我们将在每个工作日内,汇总大家的一些问题,可以通过跟帖回复您想要了解的功能,然后小编做出相应的教程帖分享给大家。
      请大家每日关注我——@Gentle丶
      截图功能其实很简单,感兴趣的同学可以仔细看看,后期无论是参加社区的评测大赛、影视分享、BUG反馈、资源分享等都可以用上,不但图片清晰,而且也会美观不少。
      喜欢的同学请记得每日关注我哟,后期会不定时间更新教学贴,帮助大家不断学习。

一、需求:
1)平板电视或液晶显示器(可连接盒子显示的设备即可)
2)乐视盒子一部(C1/C1S都行)
3)下载附件中的工具 jietu.apk (776.15 KB, 下载次数: 528)
 楼主| 2013-5-23 16:14:49
教程看上去文字比较多,但大多都是在解释为什么这样操作,仔细看完后相信你会收获不少哟。
学习啦,很给力   
学习啦,很给力   
支持一下啊,这个对于评测来说就简单多了啊~

学习啦,很给力!

试截图如下:
太棒了,马上下载试试!
 楼主| 2013-5-24 15:35:05
步云buyun 发表于 2013-5-24 10:31
学习啦,很给力!

试截图如下:

恭喜,很棒哟。
Gentle丶 发表于 2013-5-24 15:35
恭喜,很棒哟。

支持一下。管家,请问若在某其它软件内,是按遥控器某键截屏吗?谢谢。
mshen2006 发表于 2013-5-24 15:45
支持一下。管家,请问若在某其它软件内,是按遥控器某键截屏吗?谢谢。 ...

盒子支连接接鼠标,可以设置显示截屏图标,当在某个软件内时,用鼠标点击显示的截屏图标,就马上会对当前画面截图。

另类盒子截屏,视频提取方案
                                     ----让乐玩帮成员 评测更容易
电视卡(电脑城多的是几乎要沦为废品) 。
直观   迅速  方便。还可截取视屏片段。不懂ADB也无妨!
20061591841702.png 申请加入乐玩帮
             论坛ID:17007553
             曾发表主题帖:http://bbs.letv.com/thread-149849-1.html

楼主| 2013-6-27 11:02:41
letv_51a76d9325 发表于 2013-6-25 22:46
另类盒子截屏,视频提取方案
                                     ----让乐玩帮成员 评测更容易
电视 ...

已经发站内信给您,请注意查收。
OK by  letv_51a76d9325 发表于 2013-6-27 13:06