乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 #超级电视狂欢大趴#丢爸教你玩电视,搞机不爽怎么行!! ...
2016-1-9 00:23:07 607910 跳转到指定楼层

了解更多超级电视相关信息。点击进入

本文为长图文,为方便大家阅读已进行分页,点击上方目录内容达所在楼层

【前言】

每天坐在电脑前挺着僵硬的脖子,或者是埋头于巴掌大的手机屏幕前点来点去,你是否已经厌倦了狭小的屏幕,是否已经厌倦了每天10几个小时的机械动作和无聊的工作;腰间盘,颈椎病,鼠标手,坐骨神经痛,这些职业病时不时的侵袭一下我们疲惫的身躯!~~~~作为攻城狮,或者说IT民工,我是受够了!!

怎么破?!赶快和我一起加入客厅体感娱乐的大家庭吧,活动下身体,让电视和你一起HIGH起来!游戏要大屏的才爽,要体感的才带劲儿!!
        不是不提倡大家出门运动,可惜楼主在东北,冬天雾霾你懂的,冬天零下30度你懂的~      CggYHlZ9_KOAS3YZAAENIBubC7Q312.jpg
        那么,幺幺,切克闹,哎睿宝爹来丝狗!
走起~~!     

自从今年9月末月第一时间抢到乐视X55PRO,三个月来不停的折腾,俨然已成新一代乐视玩机达人,独乐不如众乐,于是丢爸决定利用年初这段比较闲暇的时间,倾我之所有,为大家献上独家玩机秘籍。 DSC_0157_副本.jpg
        关于超三X55-PRO这款神器,在这里就不再赘述了,有兴趣的可以看我的测评贴~~

【X55pro惊艳测评】----点击超3万

【X55pro测评,精彩呈现】----点击超7万

再此提醒本文为长图文,为方便大家阅读已进行分页,点击帖子上方目录的内容达所在楼层

丢爸,你太厉害了
感谢楼主分享,期待楼主的更多玩机技巧和过程
你都有了还参加活动和我抢什么抢????你好意思吗??
 楼主| 2016-1-12 09:47:48
匆匆一瞥_123 发表于 2016-1-11 10:12
你都有了还参加活动和我抢什么抢????你好意思吗??

我奔着电视 去的,  卧室刚好没有电视
一小丢她爸 发表于 2016-1-12 09:47
我奔着电视 去的,  卧室刚好没有电视

这样,你退出。我得了电视给你。得了其它的我留着ok
2016-1-12 12:12:03 手机版
纯粹支持的路过!乐视超级电视最爱!楼主好土豪
楼主土豪
看个东西真麻烦
今天才发现这里,太棒了