乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 v034测试版好了不少
2013-5-26 11:15:55 手机版 182014 跳转到指定楼层
测试版安装后,感觉速度有所提升,在播放记录里有了断点续播,感觉不错。视频播放时的无声问题解决了,非常好。希望改进互动问题。
支持,能够不断进化应该也是产品价值的一部分,买的除了产品还有服务。
没法程序间切换,很疼
好像是这样,还是看这个月的正式版怎样

嗯,同意啊。
034版本还解决了像MX之类的第三方播放软件无法1080P点对点输出的问题。
本地播放的3D左右的1080P点对点输出也被修复了(之前033的时候3D左右是720P拉伸输出的,2D才能1080P点对点)。

虽然都没在固件更新里说明,但这都是很好的改进啊。
本人V034版MX测试不能1080P。希望其它乐友提供测试结果。 by  mshen2006 发表于 2013-5-28 13:48
看样子有不少改进呀,支持,今晚就回去试一试 by  龙江老龙 发表于 2013-5-27 08:41
不错 ,回去试试。能ota吗
我刚升级v33啊,简单使用,不生了
2013-5-28 13:41:40 手机版
Invoker 发表于 2013-5-27 08:32
嗯,同意啊。
034版本还解决了像MX之类的第三方播放软件无法1080P点对点输出的问题。
本地播放的3D左右的10 ...

经过我认真测试,34版没有解决第三方播放器1080p点对点问题,而且本地视频还会黑屏死机,感觉不如33版
一样的结果。严重怀疑它说这话的目的 by  车仔的魔法 发表于 2013-5-28 17:00
同意,测试结果与你相同。 by  mshen2006 发表于 2013-5-28 13:46
更新搞得这么纠结,不完美啊。
花屏,+视频变色,估计是硬件问题,懒得弄了,凑合着用吧
fanrongboy 发表于 2013-5-28 13:41
经过我认真测试,34版没有解决第三方播放器1080p点对点问题,而且本地视频还会黑屏死机,感觉不如33版 ...

874啊……这么多人都说没解决……那多半就是没解决了……

那1080P解决了的原因难道真的是我之前改过注释掉1080p scale =2这条参数的结果?……