乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 转贴 超级电视中肯的评价
2013-5-26 12:50:07 218718 跳转到指定楼层

原作者的机器应该是五个工程体验机中的一个
目前发现的几个问题:
1.从下面图可以看到,屏幕4角漏光还是很明显的
2.这个底布支架的右下角的固定螺钉有问题,根本拧不上

3.以前的乐视账号等不了,新注册账号又短信码发送错误,我彻底晕了
4.今天 开机以后就出现这个,重启之后还是会出现

想直接转贴  有违法信息发不了   你们可以去看原贴http://ui.letv.com/thread-395-1-1.html
 楼主| 2013-5-26 12:50:50
为嘛没图  蛋疼
是真的吗?不要乱讲,上图片好吗?
 楼主| 2013-5-26 13:02:26
动感浪子 发表于 2013-5-26 12:57
是真的吗?不要乱讲,上图片好吗?

上图了  你可以来看看
不会到时又删除你所说的问题吧,乐视液晶是夏普的吗?
屏幕4角漏光还是很明显,可能是乐视超级电视的特点,它的不同就是屏幕4角漏光!
超级漏光电视!
比我的海信42寸 漏光好多了
看了原帖了  原帖也说了不少优点

先总结一下优点:
1.屏幕真的大,放1080p的电影很爽~很爽~1080p看着很清晰感觉不到颗粒感,赞一个
2.系统自带的存储空间虽然只有2G,但是从系统反应流畅度来看,主机内存应该不会小,比我的手机里程碑2流畅多了,各种切换基本没有卡顿。
3.我是联通10m的宽带自己用,无线路由是网件的wnr2000,v3版本,播放乐视直播的高清电影非常流畅,各个直播台切换基本
不用缓冲。就是偶尔会掉线,一般4、5哥小时会掉一次,大部分掉线自己能重新连接,偶尔需要重启才能连。
4.各个信号源之间的切换非常流畅,乐视在线视频和模拟信号之间随时切换,切换时间小于5秒
5.还有语音识别挺好用的,识别率比较高

对乐视产品有些失望!希望量产都可解决!!
X60,看上去这个X的意义就是X型四角漏光
开机有广告吗?
这个还是较为认真负责的评测!
好贴必回