乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 摄像头
2016-1-11 15:20:19 158430 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.040S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚买3D体感摄像头不支持,之前你们说可以呢?打开运动加加3说异常,我摄像头是已经插好的
复现步骤
刚买3D体感摄像头不支持,之前你们说可以呢?打开运动加加3说异常,我摄像头是已经插好的
Bug截图
 楼主| 2016-1-11 15:35:35
这个摄像头
楼主你好,请拍摄一张摄像头的照片,看下你用的哪款摄像头
 楼主| 2016-1-11 15:42:14
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-11 15:36

这个摄像头体感的
 楼主| 2016-1-11 15:43:27
麻烦看下支持不
 楼主| 2016-1-11 15:46:56
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-11 15:36

老大,我发到贴子里了,你看下
186xxxxx738_780 发表于 2016-1-11 15:46
老大,我发到贴子里了,你看下

我用我们的摄像头试了下,接入摄像头后 打开运动加加3 左侧会亮红灯,如果等没亮 你在上方的U***接口插入个U盘,看看能不能正常读取
 楼主| 2016-1-11 16:19:22
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-11 16:17
我用我们的摄像头试了下,接入摄像头后 打开运动加加3 左侧会亮红灯,如果等没亮 你在上方的U***接口插入 ...

你好,你能不能打个电话给我,这样不好说,谢谢 灯是亮的 U***接口也没问题
 楼主| 2016-1-11 16:31:01
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-11 16:17
我用我们的摄像头试了下,接入摄像头后 打开运动加加3 左侧会亮红灯,如果等没亮 你在上方的U***接口插入 ...

我发现个问题,只有把摄像头取下来,重新安装上才能用,装上摄像头开机不能用,不能一直这样操作,这样U***插口都弄坏了
186xxxxx738_780 发表于 2016-1-11 16:31
我发现个问题,只有把摄像头取下来,重新安装上才能用,装上摄像头开机不能用,不能一直这样操作,这样U* ...

你好,复现你说的问题了,我们现在分析下
 楼主| 2016-1-11 16:54:23
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-11 16:52

嗯,弄好后告诉我下,谢谢
2016-1-12 19:09:48 手机版
186xxxxx738_780 发表于 2016-1-11 16:54
嗯,弄好后告诉我下,谢谢

破解方法是:进入电视管家→应用管理→清除数据→进去后把设置的数据清除掉.这样在打开运动加加3时摄像头就会启动了这时可以设置此U***为默认就行了.下次开机打开运动加加时摄像头就会自动启动了.
 楼主| 2016-1-13 10:06:18
188xxxxx872_866 发表于 2016-1-12 19:09
破解方法是:进入电视管家→应用管理→清除数据→进去后把设置的数据清除掉.这样在打开运动加加3时摄像头 ...

没用,不管清除数据或者是把游戏删了重装,还是不行?这个是系统软件问题,无法检测到摄像头
 楼主| 2016-1-13 11:10:49
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-11 16:52

你好,问题不能解决吗,不行话,我把摄像头退了,无法使用
186xxxxx738_780 发表于 2016-1-13 11:10
你好,问题不能解决吗,不行话,我把摄像头退了,无法使用

你好,临时的解决方案,在设置-系统设置-配件-摄像头-手势体感 选择关闭。
我们会在下个版本彻底解决这个问题,