乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【评测汇总】超级电视X60首批用户评测汇总(6.14更新) ...
2013-5-29 14:35:49 116688137 跳转到指定楼层
【评测汇总】超级电视X60 用户评测汇总(持续更新中)
http://bbs.letv.com/thread-139039-1.html

超级电视X60 详细官方参数规格公布
http://bbs.letv.com/thread-123349-1.html

【超级电视S40】超级电视S40 详细官方参数规格公布
http://bbs.letv.com/thread-143727-1.html

超级电视X60背面板各接口说明图
http://bbs.letv.com/thread-128395-1.html

随着第一批超级电视工程纪念版到货,乐迷朋友们陆续开始对超级电视进行评测,小编为大家进行了收集汇总,供大家更加方便的阅读,想了解超级电视的朋友们,本帖不容错过哦~!如果你也是抢到的第一批成员,快来分享你的体验评测吧!

23.jpg 超级电视测评

这几天都在折腾乐视超级电视工程机 ,发表下我对她的感受吧。由于我买的乐视股票上涨了一倍多,而且乐视又便宜两千多给我中了个工程机,所以难免对乐视偏好,但我尽量做到客观了...
作者:dannycui
24.jpg 超级电视X60-无线操作享受

本次为大家带来第二期关于超级电视X60的测试感受,这次着重无线操作体验。使用设备苹果蓝牙键盘和雷柏无线鼠标,通过无线连接体验,让你领略不一样的超级电视...
作者:左边_澈
22.jpg 超级电视到我家,超级震撼,超级变态,超级享受!

6月6日,我成为了乐视超级电视首批幸运的体验者,晚上在家用乐视X60工程机测试1080P的飞翔的极限,惊艳的画面和震撼的音效让我这个90年代的影音发烧友激动不已,我郑重向朋友们推荐,超级电视,超级变态,超级享受,真TM爽!...
未标题-1.jpg 超级电视:别恨我 我是来炫耀那两百分之一的

乐视的200台超级电视工程机56秒销售一空。谢天谢地谢国家,说时迟那时快,只见天空一道晴天霹雳闪过,我下单成功了,不得不对我的速度说一句怎么还雷政富还快...
作者:氨基C
未标题-2.jpg 【乐视高富帅】X60处子机被R了,有图为证!

闲来无事,看到X60的安卓系统有些心痒了,临时磨枪,不快也光。超级电视的也被ROOT了。有图为证!我不是技术强人,只是一个坐享其成的体验者。
...
作者:yyyyy34
9.jpg 【超级电视-游戏初体验】乐视X60-使命召唤8

今天工作人员来家访,顺便拍摄了游戏体验部分视频,第一时间发布上来与网友分享。由于拍摄器材不够专业,另外视频经过一次压缩和上传到优酷网被转码,实在不尽如人意...
321.jpg 极致的碰撞—当超级电视X60遇上客厅 简评

对于电视、客厅大家都不会陌生,而这一次乐视超级电视的到来,又会给客厅带来怎样的颠覆?超级电视就是将传统电视带进互联网时代,乐视的X60更是将硬件和内容进行了完美的融合...
作者:左边_澈
322.jpg 新房新电视!硬件怪兽超级电视到货,开启智能客厅生活

周日和老爸在家正在收拾新装修好的房子,中午就接到电话,下午把电视给我送来了二话不说立刻拆开包装放到电视柜上,开始拍照!第一张!我插线查到一半的时候想起来,赶快用我的手机开始照...
作者:莫大川
8.jpg 超级电视送到家,第一时间上开箱照片

苦苦等待,超级电视终于送到家了,估计我这是送的最后一台。25日下午6点多送来的。废话不多说了,直接上大图!好大的包装,把我的电视柜都挡住了。打开包装即可看到配件及3D眼镜。
作者:quens
6.jpg 超级电视试用第一天

X60来了,X60真的来了,长期关注乐视活动,并且由于官方论坛这次针对北京乐迷做的试用活动,貌似我要比那200台工程机用户还要拿到了实物。废话不多说,大家一定不会看我这些文字的,直接来看图吧。我来介绍每张图片的介绍。
作者:
7.jpg 【超级电视第三弹-体验篇】X60体验30分钟视频流出

第三单我之前也是信心满满的,本想N多高清细节图片 进行开机测试,经过一晚上的相机调适,光圈 IOS 以及各种模式下的调节拍摄,始终无法达到自己心目中的拍摄效果,光第一张图片的拍摄失败N次,毕竟是第一次玩单反...
1.jpg 收到LETV超级电视X60工程机,与乐迷们分享

昨天早上物流给我打电话说有货下午送到,我估摸着应该就是这电视机了,所以预计下午要出门的也不出去了,安心在家等,大约下午2点物流的人来了,2个大箱子帮我送到7楼,一台电视,一台云底座。这里还是要感谢物流大哥的,很细心,轻拿轻放。
作者:小狗多多
2.jpg 【超级电视第一弹-开箱篇】开苞细节无码多图-附带多台...

5月25日公司搬家,超级电视下午就送到家,可惜没时间第一时间开箱,现在整理开箱多图与大家分享。回复主题可以看见多尺寸显示终端对比,希望大家多多捧场。

4.jpg 超级电视到货咯~嘿嘿~!爽着先!

5月26号,阴~居然收到了超级电视,我去,没想到这么快!我弟弟闻讯也赶到~哈哈~我们开始玩玩呗! 琢磨半天怎么开机, 弟妹也拿来研究研究~   

作者:会猪的飞
5.jpg 超级电视第一次体验 外观+开机测评

从看到超级电视的介绍开始,就在等了~~如今超级电视终于到我家了!!!迫不及待的开箱开机,竟然忘了拍开箱的过程了~~~~不过还好,开机后的功能全部都测试了一遍,整体感觉整个电视的系统要比之前的盒子更加便捷!用的时候也很顺手。

作者:就不加班
3.jpg 【超级电视第二弹-配件篇】友爱的配件花絮-超多妹纸露脸

继《【超级电视第一弹-开箱篇】开苞细节无码多图》热帖之后继续放出配件部分,这次给大家一个轻松的心情机会,多点活跃的气氛,最后附赠超多妹妹露脸。

收到盒子的 赶快 出来啊!! by  鄙人邀月 发表于 2013-5-30 21:50
购买乐视盒子c1送的超级电视乐码如何用?能优先购买乐视超电视X60 S40? by  乐视之谜 发表于 2013-5-30 21:20
为什么叫第一批呢?这不是5台试用的机器吗? by  杀上天堂 发表于 2013-5-30 09:44
超级电视 超级给力 by  雪满弓刀197 发表于 2013-5-29 15:53
感谢整理~期待更多测评! by  fsgj4444 发表于 2013-5-29 15:05
三月烟雨 + 1 神马都是浮云
乐视之谜 + 1 赞一个!

额,大家晒图好踊跃~~期待更多用户收到电视~然后与大家一起分享吧
你应该叫你公司多发几台出来给你们自己同事。然后大家看你们做戏。多好哇。很是和谐啊。 by  cornlong 发表于 2013-6-6 00:36
deskiovw + 1 小说阅读网 www.rrksw.com

开箱照要!评测也要!!!!!!

没有一篇给力的测评!没有给力的测评神马都是浮云!
给力的都给灭了 by  laikello 发表于 2013-7-17 16:07
同意 by  66mb 发表于 2013-6-4 13:40
严重同意! by  marsmemory 发表于 2013-6-2 23:05
同意 by  Hyobo_He 发表于 2013-6-1 11:22
同意 by  qxjln 发表于 2013-5-30 15:00
感谢整理!这回对比看测评方便多了~
{:soso_e179:}汇总了好,记得更新哦。
等着开机测试。。开箱测试没意思。!
没有一篇给力的测评!没有给力的测评神马都是浮云!
感谢分享 支持一个

都是不错的评测,汇总后方便大家阅读,期待更给力的评测。
非常满意 by  user20074628 发表于 2013-9-17 13:07
诶点真实的东西,不要只是吹牛好不好!
{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}
售后有说法没?
为什么没有对屏的评测呢?