乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 乐视超4 Max70 3D电视买回家过年!!杆杆滴。 ...
2016-1-17 23:41:13 3751373 跳转到指定楼层

快过年了,也准备搬新家,当初考虑购买70寸~75寸的,发现乐视有个Max70,查了查资料发现不带4K,所以放弃了,后来超3 Max65有上市了,一直很犹豫,因为不是我想要的尺寸,上市没过多久就没有货了,也等了1~2星期还是没有货,就在准备放弃的时候发现超4 Max70要在12月29日现货开售,当时十分的激动,我的菜终于来了,于是天天上乐视论坛看信息。
下边是购买订单和安装过程及体验效果图:
订单号

超4 Max70 3D订单号

超4 Max70 3D订单号

拆包装中

超4 Max70 3D打开包装

超4 Max70 3D打开包装

超4 Max70 3D开箱

超4 Max70 3D开箱

超4 Max70 3D真机来了

超4 Max70 3D真机来了

看到真机的时候,激动的掏了1元钱对比一下,看的我真害怕

超4 Max70 3D 厚度

超4 Max70 3D 厚度

支架安装完后准备安装到墙上的时候一点要注意,机身一点要树立起来望上,不能把机身平的望上,这样电视会弯,小心变曲面。

师傅小心翼翼的安装电视的支架,师傅跟我讲他也是第一次安装超4,70的,也很激动。

超4 Max70 3D安装支架1

超4 Max70 3D安装支架1

超4 Max70 3D安装支架2

超4 Max70 3D安装支架2

超4 Max70 3D安装支架3

超4 Max70 3D安装支架3

主机安装中,师傅很小心翼翼的

超4 Max70 3D安装主机

超4 Max70 3D安装主机

3D眼睛存放位置,这是哪位设计师设计的呀?真奇葩,差点就当垃圾处理了。

超4 Max70 3D眼睛到底在哪呢?

超4 Max70 3D眼睛到底在哪呢?

超4 Max70 3D眼睛

超4 Max70 3D眼睛

安装完毕

超4 Max70 3D安装成功

超4 Max70 3D安装成功

超4 Max70 3D厚度

超4 Max70 3D厚度
349A2026.JPG 349A2074.JPG
儿童锁哦,感觉很实用。
349A2091.JPG 349A2066.JPG 349A2071.JPG
安装好后肯定是先体验一下超4,M70(3D),看了超清的变形金刚3,没有找到4K的,很遗憾,效果非常好,很震憾!!!
349A2135.JPG 349A2138.JPG 349A2166.JPG
以前看变形金刚没有发现这个,居然有中文,这难道是传说中的广告吗?
图片拍的没有现场体验震憾,加上低音炮效果非常好!!!
349A2189.JPG 349A2274.JPG 349A2287.JPG
下边是九层妖塔电影中的画面,也很震憾。
349A2463.jpg 349A2367.JPG 349A2376.JPG 349A2384.JPG
这公交车真怀恋。

结束咯。

差点忘记来张低音炮了,来张特显,放在沙发旁边了,感觉要比放在电视柜上好。

2016-1-18 00:38:05 手机版
兄弟,超4 max70 3D电视有什么缺点吗?比如漏光、屏幕有点弯曲、看足球比赛拖影什么的?
 楼主| 2016-1-18 00:48:41
139xxxxx303_686 发表于 2016-1-18 00:38
兄弟,超4 max70 3D电视有什么缺点吗?比如漏光、屏幕有点弯曲、看足球比赛拖影什么的? ...

我目前没有发现漏光,弯曲一开始安装上去有点,安装有几天了,现在看不是很弯了,不知为什么。

我用的100M光钎,电影和电视剧节目反应很快,很流畅,足球比赛还没有看。 改天看看怎么样,在告诉你!
349A2392.jpg 349A2396.jpg
2016-1-18 07:52:24 手机版
楼主能看看杜比音效能不能有声音吗?纠结啊
2016-1-18 09:10:44 手机版
有张图片感觉你电视有点弯呃
楼主音响主机挂得有点倾斜啊,左边高右边底~~
 楼主| 2016-1-18 12:49:43
aaakeo是泼出去的水 发表于 2016-1-18 09:10
有张图片感觉你电视有点弯呃

拍也存在问题,电视是有点弯,现在基本看不出来,不影响,我也赖的换货了,
 楼主| 2016-1-18 12:50:43
plane123cn 发表于 2016-1-18 09:15
楼主音响主机挂得有点倾斜啊,左边高右边底~~

嗯,音响右边螺栓没有到位,考虑用板加垫一下。
看到楼主的精彩晒单,忍不住的顶了!
2016-1-18 20:05:57 手机版
楼主,你这款电视可以外接功放音箱吗
2016-1-18 21:06:02 手机版
 楼主| 2016-1-18 21:12:17
临江天下 发表于 2016-1-18 20:05
楼主,你这款电视可以外接功放音箱吗

外接功放音箱我还没有弄,找了个图片放大了一下,有点模糊,讲究看看吧,这是音响上的,音响应该是主机。
点开图片会更大。

超4 Max70放大

超4 Max70放大

楼主真是很幸运啊,同样是1月5号发货,俺的还在库房里打转2天多,目前还没有消息。
忍不住赞一下:电视墙我很喜欢。哈哈。
楼主的观影距离是多少?如果3米的话会不会太大