乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 也发个截图,256730,请管理员解释!
2013-1-12 02:03:26 666528 跳转到指定楼层

留存
 楼主| 2013-1-14 12:47:21

256730那个楼层,那天夜里我用手机显示抢到的,后来刷新总在whl_tj0815 fskoala 丫金金丫 这三个帐号来回变化,我和whl_tj0815都分别发贴截图了,但是到第二天早上我们就都被挤到后面楼层去了,这系统也太不靠谱了

附手机qq聊天记录截图,当时群里很多人都看到了
 楼主| 2013-1-14 12:48:19

whl_tj0815当晚的截图贴
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14000

11日下午发的奖品,说因楼层变化,按截图产生的,到晚上就改变规则!
我们这些守候到大半夜踢楼,然后还得自己截图留证的容易么?
只有根据系统记录的发贴时间(精确到毫秒)才能判断吧,系统统计是需要大量时间的,当时显示的只是临时排序,我是这样理解,,具体要问这网站的设计人员才知道。。
只有根据系统记录的发贴时间(精确到毫秒)才能判断吧,系统统计是需要大量时间的,当时显示的只是临时排序,我是这样理解,,具体要问这网站的设计人员才知道。。
呵呵!我没抢到256730!但我抢到了201900,其实论坛抢楼层可以说中间肯定是有人在刷贴的,所以发帖过于集中之后discuz的系统会判断上出现时间间隙的错,所以抢楼层还是要看运气的!所以有时候要等系统过一段时间之后排序才会排准确!所以平常心!继续努力!
 楼主| 2013-1-14 13:04:39
丫金金丫 发表于 2013-1-14 13:00
呵呵!我没抢到256730!但我抢到了201900,其实论坛抢楼层可以说中间肯定是有人在刷贴的,所以发帖过于集中 ...

之前的楼层,就按照最先抢到楼层截图给的奖品,也没有这么解释过,请官方给个明确规则解释!
我发贴就显示的201900层,后来打开贴也截图了。
此后一直也截了不少图,如果说楼层变化。他一直在变化,为什么说是以现在为准呢?
况且,1月11号的中奖是以最先抢的该楼层为准。
fcloud 发表于 2013-1-14 13:05
我发贴就显示的201900层,后来打开贴也截图了。
此后一直也截了不少图,如果说楼层变化。他一直在变化,为 ...

楼上两个都有截图,哪怎么判断谁先谁后呢?只有了解这论坛的编程人员才会知道真实情况吧。。。
按照11号的处理规则是谁最先中的楼层,并截图为证,就是谁的。
怎么今天就变卦呢?
管理员怎么定规则无所为,关键是要前后一致啊。
呵呵,我和你一样http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14005
手动的,抢不过用软件刷的,好不容易抢到,最后还不是你的。又能怎么呢?
楼层最终排名才是最准确的,因为系统要处理排序,每秒有上百贴要处理,当时肯定是临时性的,最后定下来的才是准确的,那个谁截图谁就中,是没有根据的!
好复杂的东西啊
丫金金丫 发表于 2013-1-14 13:00
呵呵!我没抢到256730!但我抢到了201900,其实论坛抢楼层可以说中间肯定是有人在刷贴的,所以发帖过于集中 ...

201899#、201900#都是你的。
你确实很牛,几百人在刷贴,你能同时连刷两楼。