乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 放弃超级电视了
2013-6-1 11:26:38 210121 跳转到指定楼层
        也参与了第一波的抢购活动,没有成功,还好没有成功,
        1、200台工程机,网友应该全部收到了,反映一般,没有惊艳、颠覆的评价,坦诚自己购买超级电视诱因就是夏普+低价,
        2、硬件怪兽显然谈不上,在现阶段肯定是超级,看看我们的手机和平板,再加上盒子,硬件的更新速度非常快,我们不可能两年更换一次电视
        3、内容多不等于新,内容差距还很大,以后也许会很好,但乐视有没有这么强大的整合能力,值得期待

又回到了原点,松下等离子

哎,你这样说就不对了,我认为就光60寸的优质屏幕加上可以和iPhone,iPad无缝同步的功能就值这个价了!前两天,我刚给我的房子租客配了台32寸的普通TCL电视,花了我1300,要是乐视电视有卖,是想我还买TCL?它40寸的才1999!所以,市场前景巨大,当然前提是乐视的质量和售后要和大厂一样好。
同步,也就一个小盒子的事情.没感觉超级在哪里,优质屏,呵呵,笑而不语 听说四角漏光 by  qq_D8DF1A6D06C0 发表于 2013-6-2 09:47
科技是进步很快,但是也不能总是等最新的,所谓没有最新,只有更新。当下性价比没有超过乐视超级电视的产品,除非也是全流程直达用户,而且还有类似这种生态!现在我觉得还是乐视超级电视性价比最高,静待购买时间
现在己不是电视超不超级的问题,而是乐视太假了,没有真诚可言
期待吧。乐视有好的平台,虽然资源对于庞大的互联网来说是少了点,但至少,人家在创新,有好的平台,好的资源。未来肯定是要走互联网这个方向的,有线电视肯定是会淘汰的,现在都大部分光钎入户了。期待量产吧。互联网时代服务很重要。看看小米手机。
我也失望了,看这个专区的日评论数,还比不过一个动漫论坛……所以更确定200台工程机作假。
现在的评测都是在200台之后才确定的5人试用体验机,那200人一个评价都还没出来呢。
媒体评测到现在都还没有……

产能和产量我就懒得说了……
我也不买了。
售后肯定是个大问题  这个不可能像小米手机那样  出问题了 快递一下
这可是个庞然大物
是的!超级电视现在硬件优点出众,不代表永远,因此乐视需要时时努力,事事努力!
200台的评测到现在都没出来,确实觉得有些匪夷所思。
打算买....
200台到现在都没收到货呢,所以没人能写测评。应该是在6月5日的配送售后发布会后,才会正式开始送货
这性价比根本和60寸索尼 7999还有其他夏普的60寸规格的比没优势了 同放弃。松下等离子也是我的选择 或者索尼
发现商城的各品牌60寸平板都在向8000靠进了,不知道到了月底这个没有各地售后服务的拼装机还有没有价格优势,再拖两个月可能60寸都在7000元左右了。价格战好,消费者得益。
乐视需要时时努力,事事努力!
所谓超级电视联想去年就在卖,价格不菲而已