乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 极致的碰撞—当超级电视X60遇上客厅 简评 ...
2013-6-3 10:11:48 29169187 跳转到指定楼层

极致的碰撞—当超级电视X60遇上客厅  简评

对于电视、客厅大家都不会陌生,而这一次乐视超级电视的到来,又会给客厅带来怎样的颠覆?

超级电视就是将传统电视带进互联网时代,乐视的X60更是将硬件和内容进行了完美的融合,60寸1080p的高清大屏幕可以带给你不一样的视觉享受,同时你可以体验到乐视的丰富资源,更可以利用超级电视进行网上冲浪,享受大屏和极速的双重体验。

左边_澈乐视账号轻松登陆超级电视X60,在X60上还可显示自己头像,这点做的好有人文关怀。
如果你想对超级电视X60有更多了解,那就不妨跟我的体验文来感受一下。

首先咱们先简单领略一下X60的外观,由于这次是体验,并没有过度注重X60的很多细节,只是让大家更多的感受到X60的实用性能。但这样一张足以让我对超级电视有期待,60寸的高清大屏幕,很窄的边框,侧面也能看出整体机身的纤薄,这个放在客厅,肯定是高端大气上档次的。对于X60,可以利用机顶盒看传统的卫视直播,当然这不是超级电视的亮点,亮点在于屏幕上的letvUI,就如同手机上应用,自带应用有两屏,可以利用其看照片,文件管理,搜索,完成比较基本的功能。下排应用中的浏览器、CNTV、leTV、letvstore和设置是五个核心应用,本次就着重对这几个进行体验。当然要完成letv体验的所有功能,是离不开网络的,在家无线当时是最方便的,所以给X60做个网络测试。

家里网络设备相对较少,所以网络比较稳定,看超清应该是妥妥的木有问题。
做完网络测试,那就先用大屏上一下网页试试,这么大屏的浏览网页还真没有尝试过。

由于拍摄条件有限,所以单反拍完,这张摩尔纹略严重,对不住大家啊。可以看到letv有自带网址,而且下面有推荐,有分类,可以比较快找到想看网站。

由于对球赛比较关注,所以测试也是用的新浪体育,以上这些操作全是利用遥控器完成的相当方便。为了测评的更全面,还会对此方面做更为详细的使用介绍,譬如利用无线设备对网页进行控制,相信这样的操作会更便捷,也更大实用的利用X60。

第二个应用,CNTV中国互联网电视,如果用过乐视盒子这方面应该不会陌生,可以利用这部分操作选择电影电视剧进行观看。值得一说的就是无论你打开那个应用,你都可以找到1080P的专区,让你可以充分发挥高清大屏的优势。

可以看到电影、电视剧、动漫等都有自己的分类,每个子部分都会有最新的标示,让你不会错过每一部新出的电影电视剧。

然后到来的就是主打的乐视TV,你能从中看到各种乐视的海量资源。细心的人可能会发现,在我进行片源选择的时候,后面的背景不是闲着的,是一直在放我之前看的节目,这点我想是会有很好的用户体验,在你搜索新片源时,你的X60也不是闲着的。

进入letvstore可以安装各种专为TV设计的应用,方便快捷。这样的优势大大增加了X60跟其他电视的差距。从生活到游戏,应用样样都有,可以不夸张的说手机能干的,X60也能干,而且不会比手机差。

各种推荐精选,让你可以轻松下载的心仪的应用。

这次的体验,只是X60的冰山一角,随着letvUI不断的更新,还会有更多极致体验带给大家,让大家可以全方面的了解到超级电视的享受级体验。

乐视还年轻,给点儿时间缓口气。。。唉可惜竞争对手不答应哦,联想第一个先站出来了!!! by  birdsky 发表于 2013-6-5 15:47
确实是5月24日注册的,这种低级错误以后不要再犯了,乐视加油!!! by  yleshinimab 发表于 2013-6-4 11:10
楼主5月24日注册的啊?请问论坛帐号都没有如何入围抢购名单的? by  杀上天堂 发表于 2013-6-4 09:22
梦断江湖 + 1 这评测 太真实了也~
1593xxx9302 + 4 + 4 + 1 我太喜欢啦!
果番茄 + 50 + 50 + 50 + 50 赞一个!
遥小贝 + 15 + 15 + 15 + 5 赞一个!

好评测~逐渐有深度了~顶,感谢楼主分享
 楼主| 2013-6-3 10:15:14
遥小贝 发表于 2013-6-3 10:14
好评测~逐渐有深度了~顶,感谢楼主分享

努力~ 做到更好~~
右上角的不干胶撕掉吧~时间长了就撕不掉了
大家一起来支持啊
写的不错,继续努力哦。
 楼主| 2013-6-3 10:21:37
sOSo791 发表于 2013-6-3 10:17
右上角的不干胶撕掉吧~时间长了就撕不掉了

恩 其实这个是想先做开箱再撕掉的,开箱的还没拍好呢