乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于宽带通的乐视C1S及套餐方式
2013-6-3 10:31:12 21552 跳转到指定楼层

请问客服:
我是办理北京的宽带通50M3年网络套餐+399购买的乐视C1S,有如下几个问题

1、送来的盒子是牛皮纸包装,里面没有AV线,是否有这样的配件方式?
2、里面找不到账号信息,宽带通承诺在宽带套餐服务期内都可免费收视乐视提供的高清内容,是否属实?或者是否有个明确的服务期限?
3、每次开机都有升级提示,宽带通客服说不可以点升级,升级后会失去相关注册信息无法提供高清服务,那么是否不能升级?如何屏蔽升级提示?
4、通过无线的方式连接的网络,网络带宽50M,看乐视提供的内容经常要缓冲,而通过兔子视频连接各平台内容的时候都没有这样的情况,是否rom或者其他问题?

谢谢!
1,没有AV线肯定不对
2,包装里有个卡片,要注册充值的
3,可以升级,升级后把你注册的号重新登入就行
4.乐视的1080P我表示我的看不了,我的带宽才4M!其他的没问题,缓冲现象很难见到,但是优酷的源很卡!
 楼主| 2013-6-3 11:26:46
letv_5190fa772d 发表于 2013-6-3 11:12
1,没有AV线肯定不对
2,包装里有个卡片,要注册充值的
3,可以升级,升级后把你注册的号重新登入就行

谢谢回复
1,包装盒很紧凑,没看到有放av线的空间了
2,实在是没有卡片,宽带通说是和乐视合作的,按IP来判断,我点乐视的所有清晰级别都没有提示要账号,另外你们说的注册充值界面在哪儿进入?我在设置里面没找到
3,没有卡片,这个没法试啊