乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 闪退严重
2016-1-24 10:05:06 287827 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.040S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
选择里没有我的版本号我的是5.0.040s下面上传图片,从上一个版本就出现闪退问题到现在的版本也没修复,只要打开我自己安装的软件全部闪退,再打开一次就没问题了
复现步骤
遥控器点击打开后不到一分钟后自动退出,然后再打开就好了
Bug截图
从上一个版本就出现闪退问题到现在的版本也没修复,只要打开我自己安装的软件全部不到一分钟就闪退,再打开一次就没问题了
您好,您的应用是从哪里下载的,具体有哪些闪退的?我们看看能不能复现您的问题
 楼主| 2016-1-24 11:09:50
当贝 市场下载的,电视家,当贝市场,hdb直播,vst全聚合,全部闪退
2016-1-24 11:21:27 手机版
兄弟,一样的状况,今天连乐视应用及游戏中心都闪退,当贝下载的都闪退,现在重启后,刚进去,观察中,啥也不想说了,没信心了,对乐视
 楼主| 2016-1-24 14:35:25
master_h 发表于 2016-1-24 10:32
您好,您的应用是从哪里下载的,具体有哪些闪退的?我们看看能不能复现您的问题 ...

当贝 市场下载的,电视家,当贝市场,hdb直播,vst全聚合,全部闪退
1393xxx8693_532 发表于 2016-1-24 14:35

好的,我们先测试下。
1393xxx8693_532 发表于 2016-1-24 14:35

楼主您好:
我们内部没有复现您的问题,能否协助我们上传一个日志分析问题原因,方法如下:
1.进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-日志跟踪-开启
2.开始使用第三方软件,出现闪退后,再次进入问题反馈,点击提交日志
我们会根据此进行分析日志,上传完日志请在帖子中说明已上传日志,方便我们进行跟踪。
感谢您的理解与支持!
用38固件就没事了
 楼主| 2016-1-26 13:01:42

好的.................
 楼主| 2016-1-26 13:07:28
Kayle_ 发表于 2016-1-25 11:19
楼主您好:
我们内部没有复现您的问题,能否协助我们上传一个日志分析问题原因,方法如下:
1.进入应用桌 ...

一直就是开启的,刚刚有闪退了一次,去看那看吧
1393xxx8693_532 发表于 2016-1-26 13:07
一直就是开启的,刚刚有闪退了一次,去看那看吧

后台没有找到您的日志,请按照我提供的方法上传日志。
Kayle_ 发表于 2016-1-25 11:19
楼主您好:
1.进入应用桌 ...

看到好多这样的回复:内部没有复现,老是要我们客户提供日志,现在我们客户都成了小白鼠了......
 楼主| 2016-1-27 19:22:57
Kayle_ 发表于 2016-1-26 13:34
后台没有找到您的日志,请按照我提供的方法上传日志。

我 按你们说的做了怎么没日志呢,我在弄一次
1393xxx8693_532 发表于 2016-1-27 19:22
我 按你们说的做了怎么没日志呢,我在弄一次

好的,感谢您的配合!
 楼主| 2016-1-28 08:58:58
Kayle_ 发表于 2016-1-27 20:47
好的,感谢您的配合!

我又提交了两次收到了吗