乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 我的超4 Max70 3D 到了,展示一下
2016-1-25 20:47:32 2102027 跳转到指定楼层

从一月10号下单到收到货总共用了16天,人品还是算比较好的,看了别的帖子有的还没有收到货,我的运气算不错了,呵呵!就是送货的顺丰的面包车装不下,我自己花了点小钱找了个车帮我运到家。下面就介绍下我的体验

今天收到货了,开箱之前的,就是大

今天收到货了,开箱之前的,就是大
1.比我的电视墙小不了多少了,70寸真心大。

打开外包装里面还有一层包装,安装师傅是我早收到货前提前预约好了,几乎跟货同时到。 ... ... ... ...

打开外包装里面还有一层包装,安装师傅是我早收到货前提前预约好了,几乎跟货同时到。 ... ... ... ...

2.打开外包装里面还有一层包装,我在收到货的同时联系了乐视安装师傅,几乎同时到。

主机开箱照

主机开箱照

3.主机开箱照

电视开箱照

电视开箱照

4.背面是可视的,能看到线路走势。

电视上墙开机照

电视上墙开机照

5.开机设置,这个是安装师傅帮忙设置的。

开机广告界面,大约13秒

开机广告界面,大约13秒

6.开机广告13秒。

视频界面

视频界面

7.乐视视频界面。

儿童界面

儿童界面

8.儿童界面

应用界面

应用界面

9.应用界面

搜索界面

搜索界面

10.搜索界面

4K片九层妖塔画质非常好

4K片九层妖塔画质非常好

11.4K里面的电影九层妖塔,画面超级美,真心不错!

箭头所指的地方漏光严重,其它地方还好,但是不影响电视观看效果,所以说漏光能接受 ... ... ... ...

箭头所指的地方漏光严重,其它地方还好,但是不影响电视观看效果,所以说漏光能接受 ... ... ... ...

12.箭头所指就是漏光处,有2个小点,其他地方看起来像漏光其实不是,是我拍照技术问题。

综上所述:乐视的各种应用还是不错的,电视看起来也非常不错,我加家网速50兆非常快,看里面各种都没有出现卡的现象,直播换台也比想像的快,这个可能是我家网速快的原因吧,音响低音炮效果很好很震撼,配对也很快,忘记拍照了,以后补上,关于漏光的问题,就2个小地方,勉强还能接受,不影响电视的正常节目观看,希望以后乐视能做到完美!师傅安装的时候很小心,所以没有出现屏幕变曲面的现象,这点很满意,赞下安装师傅!3D功能简单试了下,效果没有想象的完美,可能是我要求高了,当然不能跟电影院比。由于U盘没有4K的影片资源,我无法尝试4K@60fps能不能播放,杜比还没有试,后续也会补上。

请问楼主是那个地方的,我云南省的怎么就不发
 楼主| 2016-1-25 21:03:40
锡都之子 发表于 2016-1-25 20:59
请问楼主是那个地方的,我云南省的怎么就不发

湖北啊,看图撒!云南还没有够一车吧,呵呵
楼主好福气
 楼主| 2016-1-26 22:38:23
低音炮我用手机配对也成功了,效果还不错,可以在电视里面设置关掉屏幕,但是不能关机。
2016-1-27 08:31:42 手机版
你ma的托,不要在这里放p
 楼主| 2016-1-27 13:29:44

不支持杜比,防杜比无声!
 楼主| 2016-1-27 13:32:42
user14876305 发表于 2016-1-27 08:31
你ma的托,不要在这里放p

托死全家!看着不爽别看,别在那叫,嘴放干净点,没素质!
2016-1-27 13:42:01 手机版
y8888k8888 发表于 2016-1-27 13:32
托死全家!

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
2016-1-27 13:42:55 手机版
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
2016-1-27 13:44:09 手机版
y8888k8888 发表于 2016-1-27 13:32
托死全家!看着不爽别看,别在那叫,嘴放干净点,没素质!

猪托还放屁成精,你也懂素质?
2016-1-28 09:43:56 手机版
原来拼人品拼的是无坏点,现在拼的是屏幕不变形弯曲。哎,什么时候是个头啊!为楼主的人品赞一个!
2016-1-30 14:16:51 手机版
楼主,3d眼镜是在哪个包装箱里,没看到啊
2016-1-30 14:16:57 手机版
177xxxxx918_579 发表于 2016-1-30 14:16

在屏幕的包装箱里的白色泡沫里找,希望你没扔吧!!!