乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 做点好事,给大家分享下电信log灰色遥控器的改码 ...
2013-6-5 13:06:10 26617 跳转到指定楼层

其实不是原创,再次谢过神蓝和羽音坊。今日偶然间得到一电信的机顶盒遥控器,遂想改码替换乐视的遥控器,于昨晚拜读了以上两位的文章后,略微改动,竟然能用。不敢独享,特来于大家乐乐。
   这是南方电信灰色log的遥控器,遗憾的是不带自学习功能,所以不能唤醒c1s,其余功能正常。定义了40个键,有鼠标和遥控器切换的功能,数字键,删除键,乐视9键都有,全局音量,媒体键等。如碰巧有人跟我这个一样,直接拿去我的文件就能用了。文件稍后上传。

ps:颜色键F1,F2,F3,F4怎么用啊,有谁知道?

IMG_20130604_210115-1.jpg remote.conf.txt (2.54 KB, 下载次数: 44)
虽说我用不上,但还是要支持无私分享的人~~~
支持楼主
厂家真是好习惯 , 码值都印在电路板上
 楼主| 2013-6-6 12:28:15
可口可乐300 发表于 2013-6-6 12:09

多亏这些码值了,一看就知道是专业的,不然我还得弄编码器
 楼主| 2013-6-6 12:28:36
双栖人 发表于 2013-6-6 12:22

谢谢楼主的分享,下载后,如何安装这个文件?