乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我想问一下,现在除了乐视盒子,还有其他的正版盒子吗 ...
2013-1-12 12:21:30 33015 跳转到指定楼层
我想问一下,现在除了乐视盒子,还有其他的正版盒子吗,我说的是正版的,有自己正版高清库和拍照的盒子,谢谢。
 楼主| 2013-1-12 12:22:18
要知道一共有7家有牌照的播控平台,估计他们很快都会扎进来了。
有不少呢,不过性价比都不高
随便说几个

百视通小红,百视通牌照,百视通的资源,CPU单核A9 1G,售价699
小米盒子,杭州华数牌照,想集成第三方资源被枪毙了,合法上市只能用华数的资源,CPU单核A9 800M,售价399
碧维视U5,CNTV牌照,CNTV平台的资源(主要是CNTV+乐视),CPU单核A8 1.2G,售价499
深圳某些有牌照寨厂,南方传媒牌照,优朋普乐资源,CPU普遍为单核1G左右,售价3XX~6XX不等

以上。。。价格没优势,硬件低,内容量少,片源更新速度慢,CDN网络节点少观看流畅度受地理位置影响大(CNTV牌照的除外,CNTV用的乐视网的CDN)
就乐视C1的硬件来说,其它厂家没办法比,但其它厂家只收一次费用,乐视要看高清就要收费,坑了点
kudolove 发表于 2013-1-12 13:13
就乐视C1的硬件来说,其它厂家没办法比,但其它厂家只收一次费用,乐视要看高清就要收费,坑了点 ...

都一样,看超清和付费片源都要交年费。没年费的是因为他根本不提供这种服务,只能看合法平台的免费内容和第三方的非法内容(乐视不付费也能看合法平台的免费内容和第三方的非法内容)

比如深圳某些厂用南方传媒牌照的盒子,送优朋普乐年卡,第二年不交钱也不能看