乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 电视安装就绪,感谢大家的关心。
2016-1-28 23:06:48 563311 跳转到指定楼层
电视到家第2天就安装好了,基本满意。立面有少许的弯曲,也有少许的漏光但不严重;看乐视足球,在长传时有拖影现象。比俺的第一台乐视70电视,感觉好了不少。暂时就是这些。
2016-1-29 01:29:22 手机版
请问楼主,你这台是什么型号啊?
请问楼主,你两台乐视电视,买了几个账号?是一个在用,还是两台都几年的会员?我现在一台了,第二台不知道该不该买会员
一个字,帅气,大方,客厅美。

楼主,按照规定晒超4  有奖品哟
【有奖活动】晒出你家的超4 抱走千元礼品礼包
http://bbs.letv.com/thread-1362138-1.html
(出处: 乐迷社区)
 楼主| 2016-1-29 22:11:21
bull_754 发表于 2016-1-29 01:29
请问楼主,你这台是什么型号啊?

超4 Max70  3D版
 楼主| 2016-1-29 22:13:32
幽人___267 发表于 2016-1-29 09:15
请问楼主,你两台乐视电视,买了几个账号?是一个在用,还是两台都几年的会员?我现在一台了,第二台不知道 ...

2个号。 超4 Max70  电视的会员是固定在机子上的,另一台不能登录。
 楼主| 2016-1-29 22:14:05
乐视小红帽 发表于 2016-1-29 09:49

谢谢夸奖,谢谢提醒
 楼主| 2016-1-29 22:14:11
乐视小红帽 发表于 2016-1-29 09:49

谢谢夸奖,谢谢提醒
2016-1-30 14:15:27 手机版
楼主,3d眼镜是在哪个包装箱里,没看到啊
2016-1-30 17:30:18 手机版
闲人聚 发表于 2016-1-29 22:13
2个号。 超4 Max70  电视的会员是固定在机子上的,另一台不能登录。

买那么多会员多浪费,搞个乐视盒子给老电视用呗,会员通用
177xxxxx918_579 发表于 2016-1-30 14:15
楼主,3d眼镜是在哪个包装箱里,没看到啊

3d眼镜是在电视机包装盒泡沫块最多的那块纸板的右上角,一块长方形的泡沫挡着呢!