乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 升级了几个版本,问题依旧啊!另外盒子是后妈生的。 ...
2013-6-7 12:06:46 1532917 跳转到指定楼层

如题:
先说问题:
从出厂的30,到后边的32、33、34、35。估计今天还会出36,但是解决的问题,都是些不是大众性的问题,都是小众问题。
或者说,重启一次基本就解决了的问题,下次也很难遇到的问题。
但是实际上大多数用户的问题和非常影响使用的问题,反而一点没解决。
真是纠结啊。最基本的无线稳定性问题都不解决,我有点无语啊,盒子啊,都无法给与稳定的网络,我们怎么在线看啊。
现在每天盒子都要断网4-5次,而且连上之后还要看运气是否能看视频,经常性的缓冲,速度爆慢,而用同一网络的其他设备(同样用乐视软件),却都是比较稳定和速度快。
超级伤痛啊,能不能解决啊?

另外说后妈问题:
我买盒子,是因为我的IPAD上装了乐视软件,感觉看电影、电视机和节目都挺好,速度快,而且还清晰。
我和盒子一对比,突然发现,盒子真是后娘养的。同样一部戏,IPAD随便看,盒子却必须要缴费,就算不缴费的也是只能看不同版本,而不能看高清版本,更别说IPAD上的超清了。。难道中国人崇洋媚外到这种程度?IPAD所有人都能用,所以就不收钱,盒子是国人买的,所以必须要收费才能看?
虽然盒子不贵,但是好歹也是花钱买的好吧,软件虽然是IPAD用的,但是都是不要钱的好吧。
难道真是后娘养的啊。

中国人何苦为难中国人。唉。。。。。。
 楼主| 2013-6-7 12:10:12
另外看到一个一个帖子,
http://bbs.letv.com/thread-124509-1-1.html
居然被禁言了,我首先不说是不是他违反了论坛规则,
别人提的BUG,的确是事实存在的,这个肯定是对的,你们如果无故禁言,真的我无话好说。
如果是违反了规则,那么也是你们的漠视,会导致别人激动,可能会做出一些不是很恰当的言语。

好好想想吧。什么东西看噱头是无法长久的。真实能打动客户的永远是真心的服务。
每个地方都有法律,每个论坛都有规则,看到一个禁言,被左说右说都不对,干脆取消规则? by  liur616 发表于 2013-6-7 13:14
乐视的系统开发团队垃圾到毙,白瞎了这个盒子的配置。
市面上多的是选择,又不靠你一个人发财,不喜欢卖了呗。 by  liur616 发表于 2013-6-7 13:13
 楼主| 2013-6-7 12:14:06
letv_5169907f8c 发表于 2013-6-7 12:10
乐视的系统开发团队垃圾到毙,白瞎了这个盒子的配置。

唉!我其实真的挺无语的,不过还是有些比较好的,比如说给我回复的客服技术人员,挺认真的。

其实发现中国很奇怪,好坏不分的,基本没有奖优罚劣的措施。只有强权,什么客户是上帝是购买前,购买后就反过来了。真TMD。。。。

所以导致问题什么的,都无法解决的。
我在等两周吧,看下两个版本能否解决问题,到7月不能解决,我如果有空,去消协挂挂号。
你把所有问题都归结于中国,你应该是海外华人吧。 by  liur616 发表于 2013-6-7 13:12
1857xxx0718 发表于 2013-6-7 12:10
另外看到一个一个帖子,
http://bbs.letv.com/thread-124509-1-1.html
居然被禁言了,我首先不说是不是他违 ...

支持一下,因有辱骂言语禁言我赞同,但正常发表贴关闭不合常理啊!哎,是非自有公论,别家可能是自作多情,乐视你不要自欺欺人就对了!
是比喻当然不能等同,等同那不成了借代了? by  liur616 发表于 2013-6-7 13:23
某个人辱骂言语,他的语言全被禁,就像某人判了刑他的财产全没收,你能说他没判刑前的财产是合法的所以不没收吗? by  liur616 发表于 2013-6-7 13:11
 楼主| 2013-6-7 12:18:04
mshen2006 发表于 2013-6-7 12:14
支持一下,因有辱骂言语禁言我赞同,但正常发表贴关闭不合常理啊!哎,是非自有公论,别家可能是自作多情 ...

真的是挺纠结的。
反正就算是语言有问题,也是有前因的,如果真的正视问题,进而解决问题,相信口碑会越来越好的,毕竟乐视是第一个有自己内容的盒子。
但是如果只是为了玩玩噱头,我也不知道说啥好。

大众问题小众问题又不是你定义的,你的问题我没有,我的问题你也没有啊。
你又没有统计过。
关于ipad上的超清和盒子的超清我对你更无语了,能上升到崇洋媚外的高度吗? 盒子还用安卓呢?安卓的主是中国的吗?你去看看爱奇艺,迅雷,对客户端不同收费策略,完全不懂行业规律黑得也太低级了吧。
你的财产没收比喻不能等同的。明眼人都看的懂的。 by  mshen2006 发表于 2013-6-7 13:18
的确,有些问题可能就是硬件问题。但又被忽悠成固件问题。大众小众就不能说了。 by  mshen2006 发表于 2013-6-7 13:07
 楼主| 2013-6-7 20:53:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2013-6-7 21:04:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实我觉得WIFI总掉线只有一个原因,那就是盒子离路由器太远················
而路由器也不是覆盖范围广的路由器···············这样信号肯定不稳,至少我就没碰到掉线的问题
缓冲爆慢我也没遇见过···········不知道是不是我人品好啊。
你们用的是2M的小水管吗?这是个问题

如果是硬件问题怎么升级系统都是没用的,建议把盒子离路由近点,或换个大功率的路由试试
看看能不能解决掉线的问题。
不是硬件不是软件,是人品问题,0718拿到了劣质货呗 by  乐视欢欢 发表于 2013-6-26 16:31
不是的,手机什么的都很正常,靠在路由边上都这样,而且还换了2个牌子路由,10M带宽,估计中奖了,拿到了劣质货。 by  1857xxx0718 发表于 2013-6-8 09:43
用我的"加装散热片和外置天线"贴中2楼的WIFi测试Apk软件测试下,若在70dbm以下就不是信号强度问题。 by  mshen2006 发表于 2013-6-7 21:15
才买了个C1S,  感受如下:  

“乐视网络电视”   卡的要死,半天缓冲不了(20M光纤,路由就在旁边,坐等水军再找理由)

通过“我的应用” 进入 乐视 缓冲正常,流畅。

遥控器经常失灵,经常自动退出或返回(才用了两天)。   

电视盒子有自动重启现象。

说明书和没有一样,什么东西都得上论坛看(难道也要学X米那套玩发烧友路线?)。

qq_57138FA2CE9F 发表于 2013-6-7 23:34
才买了个C1S,  感受如下:  

“乐视网络电视”   卡的要死,半天缓冲不了(20M光纤,路由就在旁边,坐等 ...

你们反应问题还喜欢扎堆啊?水军聚在一起力量大,是这样吗?
买盒子的时候不是送的有半年服务费么?可以直接观看高清、超清、1080p视频啊。
mshen2006 发表于 2013-6-7 12:14
支持一下,因有辱骂言语禁言我赞同,但正常发表贴关闭不合常理啊!哎,是非自有公论,别家可能是自作多情 ...

看来你是和我扛上了!!!!!尽管用发图的方法出招吧!! by  乐视欢欢 发表于 2013-6-26 16:33