乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 付款到收货33天,等货的心是煎熬的,收货的心是欢喜的。 ...
2016-2-3 09:54:59 手机版 763813 跳转到指定楼层
咱的大电视到货啦,对于论坛中提及漏光,弯曲什么的,咱目前暂未发现,或是咱不怎么计较,最开心的是乐视售后联系售后安装师傅很配,在下午19点收货时,和顺丰这货的人员一起到家,开箱就交由安装负责啦,电视箱子很大一个,把咱和快递人员累出汗,这次咱出了229元买了挂架,是乐视售后帮联系的,谢谢啦,上图。

恭喜,坚持到底了,这是决定买乐视的必备心态,小米70还没上市呢。

不是发烧友,平常只是看看电视节目,有些功能乐视没有也凑合了。
多谢楼主分享,乐视有你更精彩!
2016-2-3 12:36:41 手机版
真是恭喜你了,咱俩貌似是最纠结的,你的电视收到了指定老开心了,恭喜了过年能用新电视看春晚了
 楼主| 2016-2-3 14:09:16 手机版
在上图

恭喜 收到电视
 楼主| 2016-2-3 17:06:24
配上以前买的一个小米增强版3盒了,小米游戏手柄2个,什么都可放,什么都 可玩哦。
可喜可贺
2016-2-4 07:39:49 手机版
恭喜恭喜
 楼主| 2016-2-4 17:55:30
 楼主| 2016-2-4 21:43:54 手机版
用电视家2.0看直播。

楼主| 2016-2-6 20:09:33 手机版
乐视看春晚,猴年都吉祥。横批:大吉大利

楼主| 2016-4-1 22:54:49 手机版
收到超4快2个月啦,一切oK。