乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 亲,您久违了!乐视TV天猫旗舰店 6月13日隆重开业! ...
2013-6-9 09:55:25 2679889 跳转到指定楼层

亲,您久违了!乐视TV天猫旗舰店 6月13日隆重开业!

亲,久违了!在经历了乐视TV天猫旗舰店的产品线及页面升级后,我们将会于6月13日重装后隆重开业啦!旗舰店本次上市的产品有乐视盒子C1S以及新品T1S,没有买到C1S的亲们,就可以直接在旗舰店购买啦!

旗舰店开业时间:
2013年6月13日
销售商品:

乐视盒子C1S、乐视盒子T1S
天猫旗舰店地址:

http://leshitv.tmall.com/shop/view_shop.htm

使用手机的亲们请扫描二维码进店哦!

这次重新装修,再次开业 by  晴天部落 发表于 2013-6-9 17:17
不是开过一次业了吗,怎么又要开业啊 by  月亮上的雨 发表于 2013-6-9 12:21
letv_5133492daa + 5 + 5 + 3 很给力!
过河之卒 + 5 开业有什么优惠吗?

{:soso__15960872840493620282_3:}
好耶,不过进去了,没看到在哪有草鸡电视拍
亲,您久违了!乐视TV天猫旗舰店 6月13日隆重开业!
ddddddddddddddddd
给力,期待有惊喜。。。。。。。。。。。
都不知道已预定的盒子什么时候能发货,这个开了,有货吗。
乐视TV天猫旗舰店 6月13日隆重开业!