乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有针对近视眼的3d眼镜啊
2013-6-12 12:35:32 9826 跳转到指定楼层
标配的3d眼镜好像只适合没近视的,或戴隐形眼镜的人。像我们这种戴眼镜的人情何以堪啊
没人关心吗?只能眼镜套眼镜吗?
去影院有一种镜片式的,直接插到眼镜上,很方便,淘宝应该有。
同为近视眼,一种很无奈的赶脚.........
一个 by  qq_2E68169A0260 发表于 2013-6-23 13:42
闭上双眼看 发表于 2013-6-21 14:08
去影院有一种镜片式的,直接插到眼镜上,很方便,淘宝应该有。

谢谢指点.去淘宝找了下,应该就是这种了:)

detail.tmall.com/item.htm?id=15254516110
detail.tmall.com/item.htm?id=15254516110
超级电视的这个目测可以挂在眼睛上。
楼上说的淘宝那个挂眼镜上的不行。夏普十代线是快门式3D,不是偏光式3D,3D眼镜需要电池。
索尼的眼镜我试过,可以勉强和眼镜叠加。
看超级电视眼镜的构造,更容易和近视眼镜叠加到一起。只是带两个眼镜而已。看电视么,又不用剧烈活动。
sistermoon 发表于 2013-6-26 16:31
超级电视的这个目测可以挂在眼睛上。
楼上说的淘宝那个挂眼镜上的不行。夏普十代线是快门式3D,不是偏光式3 ...

这个是偏光镜,不是快门式的.快门式的估计只能带专配的眼镜了.个人感觉3D还是偏光式的好点,所以我的电视是偏光的.