乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 【开发版】LetvUI固件升级第2周更新公告_V039 ...
2013-6-13 18:17:42 495014 跳转到指定楼层

LetvUI更新:X60_20130614_V039(开发版)
本次更新包将于6月14日18点正式放出,用户可通过电视端直接对系统进行更新升级

适配机型:
超级电视X60

本周推荐:1.本地播放器新增对txt格式字幕文件和webm视频文件的支持;
2.网络测速可检测更高网速,增加对1080P的观影建议;
3.增加内存不足和网络异常等多处温馨提示,以便您有更好的使用体验。

推荐度:92%

LetvUI 开发版第2周更新日志:

【系统】
  • 优化升级流程
  • 优化多媒体快进机制
  • 修复杜比光纤源码输出AV不同步问题
  • 优化全局设置UI效果
  • 新增开机音量大小提示
  • 优化DTS音效
  • 优化屏幕显示效果
  • 优化消息中心消息图标显示
  • 优化USB升级流程
  • 优化语音助手识别效率
  • 新增内存低时的用户提醒
  • 解决测速数字和图形不匹配问题

【下载,文件管理器】
  • 解决下载中心TAB页面焦点显示异常问题
  • 解决文件管理器删除文件夹后UI不更新问题
  • 优化文件管理器删除文件中UI提示效果

【本地媒体库,播放器】

• 新增本地播放器对txt格式字幕文件支持
  • 新增本地播放器webm格式支持
  • 优化多媒体库内容加载速度
  • 修复多媒体库焦点位置显示异常问题
  • 修复多媒体库asf音频文件分类显示异常

【桌面】
  • 新增海报桌面鼠标操作支持
  • 优化信号源显示效果
  • 优化轮播平道画中画显示效果
  • 优化桌面焦点移动效率

【应用市场】
  • 新增断网提示
  • 解决进入应用市场慢的问题
  • 优化首页焦点图
  • 优化应用下载性能
  • 修改一级分类结构
  • 修改管理页应用更新崩溃bug
  • 修改管理页断网进入详情提示信息错误bug
  • 修改详情页桌面卸载状态未及时更新bug

不吵_不闹_ -3 不解释
暴风雨后 -1 现在升级那么积极视为以后抛弃做准备.
yishuihan123 -3 呵呵,买表

都去开发电视ROM,盒子的就不管了嘛?!
因为盒子多人用,意见多,电视机没多少个人有,所以开发后没有太多反对声音,支持的顶。
盒子以死!
你们是不是以为乐视盒子用户不是你们乐视电视的潜在用户?就你们这种态度,做什么都做不长久。大家看着吧,不久乐视电视的rom也会问题不断,各种不更新,不信就走着瞧。
现在还买乐视电视的就是2B,乐视盒子前车之鉴
朕是总统 发表于 2013-6-14 21:27
都去开发电视ROM,盒子的就不管了嘛?!

盒子今天会在论坛发布V038版本,敬请关注。
乐视迟早倒闭,
附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢
附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢附件呢
呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜问问
乐视超级电视,你们连之前的盒子都不管了,是还会买什么狗屁电视!!
乐视如果在这么下去,就是一个土鳖企业了!!
对用户的请求一点都不在意,和小米的每周系统升级修复用户问题来说,真是没法比啊!!
如果能抢到小米盒子我真是不会买这个t1s,后悔无比!!

乐视迟早倒闭