乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【达人晒奖】乐迷们加入【乐玩帮】有机会成为下一位达人 ...
2013-6-15 15:54:15 263315 跳转到指定楼层

“乐玩帮”是乐迷社区的高端乐迷群体,他们有着狂热的兴趣跟爱好,都爱折腾。5月份对“乐玩帮”乐迷进行了第一次考核,薯片有幸获得杰出贡献奖,得到实物奖励“2.4Ghz智能遥控器”一个
今天收到遥控器,低调展示给大家,目的是想吸纳更多的乐迷加入【乐玩帮】,也许下一位达人就是你哦。
在此感谢乐迷论坛,感谢管理员,感谢广大乐迷,感谢cctv……!!!

{:soso_e160:}稍后请关注薯片会将详细评测报告{:soso_e160:}

{:soso_e158:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}
乐迷论坛是属于每一位乐迷,“乐玩帮”是爱折腾乐迷与乐迷们一起分享数码产品研究成果的窗口,每个创新的产品的光辉都应得到荣耀,如果你喜爱数码产品,那么乐玩帮很欢迎您的加入,说不定下一个月的杰出贡献奖就属于你。

“乐玩帮“ 乐迷论坛招募首批玩机达人,快来报名参与吧
http://bbs.letv.com/thread-72009-1.html

乐视助手 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 爷爷的,我的还没到,看瞪眼。。.
Gentle丶 + 10 + 10 + 10 这么快就收到了。

体感用不了啊
继续努力吧,童鞋们。
管理,我可以申请加入乐玩帮吗?
从发布会上就可以看出来,体感功能根本就不大成熟,还有待于完善。
我的帖子也要置顶~~~
希望乐视尽快完善软件
继续努力吧,童鞋们
口水呀……
看到后心急跳了一下,刚来新人多多关照
乐玩帮在那加入?
很好很强大
长沙乐迷 发表于 2013-6-15 17:17
管理,我可以申请加入乐玩帮吗?

可以的,诚邀您的加入