乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谈谈对超级电视定价的看法
2013-6-20 08:16:25 191415 跳转到指定楼层

目前60寸的6999+服务费相当于7500,性价比还可,原因是就在超级电视发布后,许多大厂的60寸产品都有不同程度的降价,大家可以到京东等大的电商那一搜就明白了,40寸的1999+服务费相当于2500元,毕竟50寸的电视已经3199了,40寸的2100多点,这个性价比相对60寸的来说就有点低了,第一年免服务费,或只收半年服务费效果会完全不一样,1万台一台收490就是490万啊,2万台就是980万,乐视还是不要先做杀鸡取软的事,先让利于民,发展规模才是硬道理,不是吗? 欢迎拍砖!
横向比较时  要拿相同配置的比较 传统厂商每家上百款电视  拿出那么几款垃圾配置的来降价  旗舰产品也没看到降价
这种企业跟他说这些有用吗?
 楼主| 2013-6-20 08:29:27
就买个便宜电视再加个乐视的c1s和超级电视对比一下就行
买个便宜电视再加个乐视的c1s和超级电视对比一下
第一批盒子用户已购买了一年服务费,购电视不应再买服务费。
8000的价位  还以有一定空间的  比其他国产品牌便宜些 但是有限   可是呢   售后和技术等肯定是让人不放心的
质量=0,服务 = 0, 售后 = 0 谁买谁XX
爱生活,爱盒子。
为什么都不看中普通电视+盒子。智能电视也就这回事,3D、体感,这些目前都是鸡肋.
有没有四核配置的盒子呢?
太贵,售后没优势
竞争吧我们得实惠