乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐视助手】系列教程一--如何连接盒子 ...
2013-6-20 11:46:45 3436655684 跳转到指定楼层

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2407458775&uk=3170895140

很多朋友反应助手不会用,这个请大家见谅,毕竟本人不是专业的软件开发商,不可能将软件体验做的面面俱到。为了大家更好的使用助手,准备按功能做一套系列教程,为大家详细讲解乐视助手的各项功能。

好了,闲话不多说。打开助手第一步,连接盒子,连不上盒子一切都是浮云。如图,点击"连接盒子"按钮

弹出窗口

建议手动输入ip

因为windows和安卓之间的不兼容,导致经常扫描不到设备

所以建议大家手动输入,建议设置静态的,这样以后都不用每次都扫描局域网,我这里盒子静态分配的ip 192.168.1.177,不会设置静态ip的看我这个帖子http://bbs.letv.com/thread-128635-1.html不知道盒子ip的,在 我的应用-系统设置-网络设置 见下图

盒子连接成功的标志:当助手界面上的按钮都变亮了,盒子正常显示出应用列表了,就代表连接成功,可以正常使用

盒子回显显示"连接操作完成",但是按钮依然是灰色的,且应用列表为空,这说明,你的盒子没有连接成功.目前能识别的连接失败原因有:

1.回显关键字"No such device ",表示没有指定设备,标示你连接的ip地址,没有盒子设备

2.回显关键字"unable to connect to 你的ip",表示,你连接的ip由于某种原因不能建立连接.

3.回显关键字"error",表示由于adb环境配置等因素,助手没有办法利用adb与盒子建立连接

C奥,老强制升级,升你妹啊! by  yoyofrend 发表于 2014-4-24 00:00
不错的教程,很有用 by  limaojia 发表于 2013-9-17 16:07
user38439355 + 5 赞一个!

我连上盒子了,其他功能都睡灰的,无法点击
来支持发贴
好啊支持下LZ
回娘家5 太妃糖
回娘家5 太妃糖
"连接盒"连接盒
谢谢分享.......
要查看本帖隐藏内容
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
感谢楼主分享
好贴!!!!
好贴!!!!
支持楼主!