乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视不能正常使用KODI 16.0版本
2016-2-25 15:38:19 1870012 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55 Pro
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.041S
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视不能正常使用KODI 16.0版本,进去之后界面不显示,已经在电视端提交截图。

曾经看过类似的帖子,你们工程师说不是电视自带的软件不管......我作为一个普通的用户,只是想能看ISO的原盘文件,电视本身不支持,我只能在网上现在第三方软件了,所以,如果你们能重视用户的一下的话,就试试能不能解决,这个问题不止我一个人反馈过。

乐视X55 PRO 的硬件水平完全可以做到直接观看ISO原盘文件的,不知道你们乐视是出于什么情况考虑,放弃了这个功能。
复现步骤
不能正常进入软件
Bug截图
楼主你好,请把安装包发给我下,我之前下载了一个版本在55Pro 41S版本是正常的
 楼主| 2016-2-25 16:10:56
Letv_Nessaj 发表于 2016-2-25 16:01
楼主你好,请把安装包发给我下,我之前下载了一个版本在55Pro 41S版本是正常的 ...

mirrors.kodi.tv/releases/android/arm/kodi-16.0-Jarvis-armeabi-v7a.apk
这个可以说是KODI的官方的下载地址,下载之后是英文,英文的情况下也会出问题,设置成中文之后就一直出问题~~
你试下在当贝市场下载的能正常使用不,
 楼主| 2016-2-25 16:36:38
Letv_Nessaj 发表于 2016-2-25 16:20

当贝市场的是旧版本的beta版,为什么不用新版本的呢?......
还有,使用vidon XBMC的14.2.1版还有15.2.3版也都是这个问题,之前有用户反映过这个问题,他是在040版本的时候一切正常,到了041就不行了。
 楼主| 2016-2-25 16:39:59
Letv_Nessaj 发表于 2016-2-25 16:20

vidon xbmc可以观看蓝光iso的3D电影,配合X55 PRO真的是想当棒,但是菜单乱码这个问题真的很egg ache~~
顾大傻 发表于 2016-2-25 16:36
当贝市场的是旧版本的beta版,为什么不用新版本的呢?......
还有,使用vidon XBMC的14.2.1版还有15.2.3版 ...

跟你说下情况哈,因为这个APP是没有跟我们的电视进行过适配的,所以发布版本的时候不会对这个APP进行测试,就会出现41S版本无法使用的问题,我在当贝市场下载的是可以正常使用,所以建议你先下载使用着,像这种没有适配过的三方APP,出现问题我们解决起来也不会很快,建议你先使用当贝市场的
 楼主| 2016-2-25 16:45:27
Letv_Nessaj 发表于 2016-2-25 16:41
跟你说下情况哈,因为这个APP是没有跟我们的电视进行过适配的,所以发布版本的时候不会对这个APP进行测试 ...

这个我理解,但是为啥040版本就没问题......
这个软件能开启硬解很好的支持iso原盘的播放,能很好的弥补X55 PRO不能播放iso原盘这一点,还是希望攻城师能早日解决吧......
个人看法,KODI是所有“玩”智能电视的用户都首先会装的软件,但自从14.2之后的版本就无法在LETV上正常运行(其实原生14.0也不行,只有某位大侠重新编译的版本,才可以在LETV上使用),实在让人蛋疼啊!!强烈要求厂商重视这个问题~~~
源代码在此:mirrors.kodi.tv/releases/source/
 楼主| 2016-2-28 14:22:39
光影有术_阿布 发表于 2016-2-25 17:44
源代码在此:mirrors.kodi.tv/releases/source/

每次进去退出不下10次,蛋疼至极!
顾大傻 发表于 2016-2-28 14:22
每次进去退出不下10次,蛋疼至极!

你都安装了哪些APP了?我安装16.0版本还是可以正常使用的
 楼主| 2016-3-5 17:58:56
Letv_Nessaj 发表于 2016-3-2 11:53
你都安装了哪些APP了?我安装16.0版本还是可以正常使用的

我就是安装了官方的16.0版本啊,别的app安装了当贝市场,VST,就这些
目前是支持XBMC的,建议到当贝市场下载XBMC使用