乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一份迟到的超级电视体验活动现场感受帖... ...
2013-6-21 16:51:57 920340 跳转到指定楼层

得知有幸通过了6.19的乐视超级电视的体验活动之后很兴奋...当天早上就整理好东西出发去朝阳门悠唐皇冠酒店参加活动,在地铁上我联系了我的好朋友火龙,我们是在地铁里碰头的,然后一起去的现场、我和火龙因为手机相识,现在又因为超级电视再次走到一起共同探讨彼此都敢兴趣的东西,虽然火龙年龄上比我大,但是这丝毫不会影响我们朋友之间的交流...我们又有了机会共同研究自己喜欢的东西。这种感觉真的很不错...我也希望能与更多的乐迷成为朋友...共同交流,,共同探讨...
           下面来几张现场的图片让其他乐迷朋友感受下

进入酒店直接上去六楼,出了电梯就是醒目的入场指示牌

进入酒店六楼大厅,地方非常宽敞,,首先映入眼帘的是两个签到的地方一个是乐迷区,一个是媒体区,

我和火龙早早签完到,领完乐迷贴纸等待入场了呃....

入场之后,看到好多饭桌,,心想难道今天管饭么。了解之后确实如此,然后找到乐迷的标志的桌子坐了下来,更令人想不到的是乐迷的桌子居然好几桌都在第一排,由此可见乐视对乐迷们的重视.

看到今天中午的菜单貌似伙食不错呃...{:soso_e113:}

紧接着活动开始了呃,,乐视的两个副总裁上台讲话,,宣布以科技、电影、红酒、社交、生活方式为主旨的"乐迷会"成立了,我很荣幸成为第一批乐迷会成员....

由于当时太专注了,专心听去了,现场好多精彩的瞬间忘记拍了,嘿嘿,最大的遗憾莫过于没中台超级电视了,,哈哈,羡慕中奖的那个哥们,人品太好了....

吃完饭之后我有幸接受了乐视网的采访,但是由于太紧张了..说话太快,抱歉拉...就这么将就这看把...嘿嘿,毕竟第一次接受像乐视网这大型媒体的采访

出来之后我们就去了超级电视的体验地方零距离接触超级电视了,感受超级电视的魅力,看这位美女玩体感游戏玩的不错呃...哈哈

最后体验了下3d眼镜总体感觉还行,。。。就是3d效果不是很明显,也许是和片源有关系把!!总之还是不错的!!

此次体验活动很快就结束了...期待下一次的乐迷聚会,希望乐视越来越好!!!帖子写的有点仓促,希望大家不要介意...如果你也和我一样喜欢乐视,喜欢超级电视,爱好数码和网络。欢迎扫描下面的微信二维码..

希望能和更多的乐迷成为朋友 .

.. mmqrcode1365918817942.png

冰寒 赞一个!!! by  鄙人邀月 发表于 2013-6-23 20:43
pingzhouyi214 + 1 很给力!
letv_51be9968de + 1 + 1 赞一个!
我是火龙 + 5 + 5 + 5 + 4 冰寒可是好青年好朋友
前卫喵喵 + 40 + 40 + 20 + 20

写的很好,感受很好,乐迷有你更精彩~
不错啊,顶!支持一下!!!
 楼主| 2013-6-21 18:12:42
晴天部落 发表于 2013-6-21 17:42
写的很好,感受很好,乐迷有你更精彩~

谢谢支持。。嘿嘿!!
定期
 楼主| 2013-6-21 18:13:15
zbbsrh 发表于 2013-6-21 18:02

:lol感谢支持!!!!
 楼主| 2013-6-21 18:17:07
我是火龙 发表于 2013-6-21 18:13
定期

感谢龙哥支持!!!哈哈!!!
楼主有机会拿四件套,不错
还是期待7月3日以后的体验帖子,期待中。
{:soso_e179:}
加入乐迷