乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1可以看电视直播吗?能不能16:9满屏观看? ...
2013-1-13 11:54:27 1064414 跳转到指定楼层
看了乐视盒子评测,其中的视频内容真是丰富呀!{:soso__5462389604067913156_1:}

可是,我想问问支持电视直播吗?还想买来春节看春节晚会直播呀!

如果支持电视直播,支持哪些频道的直播?清晰度怎么样?16:9能满屏观看吗?
你说的都能
 楼主| 2013-1-14 10:06:37
官方能出来说说吗?看到评测似乎只能看电视点播?电视直播怎样收看?清晰度怎样?
jimmysuncn 发表于 2013-1-14 10:06
官方能出来说说吗?看到评测似乎只能看电视点播?电视直播怎样收看?清晰度怎样? ...

C1自己不带电视直播,要加装第三方比如搜狐电视才可以看。第三方可以看标清宽屏16比9。至于春节联欢晚会,乐视肯定会有自己的直播,那个清晰度就比第三方高了
 楼主| 2013-1-14 10:23:15
乐视皇 发表于 2013-1-14 10:20
C1自己不带电视直播,要加装第三方比如搜狐电视才可以看。第三方可以看标清宽屏16比9。至于春节联欢晚会 ...

期待拿到工程机的网友测试电视直播发帖说说,正在考虑到底是续费电信IPTV还是买乐视盒子~
jimmysuncn 发表于 2013-1-14 10:23
期待拿到工程机的网友测试电视直播发帖说说,正在考虑到底是续费电信IPTV还是买乐视盒子~ ...

本人就拿到了C1工程机,已经和你说啦,第三方的应用比如搜狐电视腾讯视频TV版等都有很多电视台可以选择。
你如果想看乐视自己的电视直播,那就选择T1,里面有20个卫视台,包括了主流的几大卫视,图像就是标准的有线电视,4比3压扁的那种。高清卫视乐视没有放进自己的直播台。
带宽要够宽
iptv就算了!现在连标清的电视剧都要收费!还是c1吧!最起码标清的节目很多!而且不收费!
iptv就算了!现在连标清的电视剧都要收费!还是c1吧!最起码标清的节目很多!而且不收费!
iptv也不错只是使用费用贵了点。
不知怎么的,我弟弟家的盒子C1S可以看电视直播,我家的没法看直播。他的盒子我的应用里多了一个“电视+”图标的应用程序。我在网上始终没有找到“电视+”这个程序软件,其他软件装上都没有看直播。哪位帮帮忙正解?谢谢