乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于超级电视大小尺寸的问题
2013-6-22 12:11:23 24389 跳转到指定楼层
一直比较关心电视的厚度,这样才能对挂在墙上有多高有个了解,官方网站上给了张图,标的电视左上角厚度为20.1mm,也没有给个电视的侧视图,然后再看,在参数里,写了个不含底座尺寸为1364.2*70.4*786.7mm,就是说,厚度有70.4mm,要是这样,那前面那个20.1mm,不就是纯忽悠人的啊,这样的话,连上挂架,挂起来在墙上至少要有8个厘米以上了,是不是这个情况,麻烦拿到工程机的XD,给个准确的说明,最好能明确下挂起来后有多厚。
还有,如果厚度是70.4mm的话,那麻烦乐视的人不要拿边上的20.1来忽悠人,这是有意的误导消费者,是不是觉得我们好骗啊?
背景解释下:开始没注意到参数里的厚度,还以为实际厚度只有20.1mm呢,觉得乐视在这个方面有很大的技术进步,就一心等着超级电视的上市,一直就很等着的京东和天猫的促销活动都没参加,今天突然注意到这个参数,很受打击,害的我错过了别的看好的几款电视机,郁闷,
还有,实际来说,这个电视对我的最大诱惑就是,价格便宜,尺寸大,面板应该还不错,那些所谓的4核1.7G之流,对于我专用的HTPC来讲,真没感觉,

怎么看着像专业黑
 楼主| 2013-6-22 15:09:05
狠潇洒 发表于 2013-6-22 13:07
怎么看着像专业黑

兄弟,你是不是看谁都黑啊,

我的这个问题哪里不正常了啊?
你乐视最大的图上是不是标了个20.1mm啊,下面很远的地方,才用很小的字说了个70.4啊,连个侧视图都不上,是不是故意避开这个假数据啊,你看看京东苏宁上,大部分电视都给了三视图吧,你乐视就这两台型号,不给侧视图是为什么,不会画吗?还是没钱请人啊?

我这个是手机的注册名,申请工程机的时候注册的,连马甲都没用,我来黑你啊,你脑残还是我脑残啊?

我语气是很重,因为我为了这个20.1mm,我错过了京东和天猫的各个特价机,当然生气了。
呵呵,我是黑,你不是。
 楼主| 2013-6-22 15:15:08
狠潇洒 发表于 2013-6-22 15:10
呵呵,我是黑,你不是。

呵呵,你是不是黑我真不关心,

我郁闷的是,各个网商,昨天的刚做完特价活动,我今天就发现了这个乐视这个问题,时间久这么巧,
比厚度:乐视超级电视与裸身小米(Mi1s)   

关于超薄,不算后边机身只算铝制边框的话,确实挺薄的,差不多相当于两个iPhone厚,如果是两个小米,厚度会超过超级电视的边框。

http://otv.lmtw.com/Scomment/evaluation/201306/90780.html

这本来也不是个问题,超级电视背后很多接口,完全贴在墙上也不合适,你总得留下手能伸进去插拔各种接线的厚度吧~~~

整个贴墙 楼主不连线,。,。只看互联网视频~~~
不怕散热不好?
 楼主| 2013-6-22 22:35:50
现在的装修,都是超薄电视吧,
接线,都是侧面接线的,没有朝后接的,而且,各种线都一次接好,不经常拔插吧,要拔插,也是另一头
至于散热问题,应该是厂家考虑的事,

我最恼火的是,这个图上给个20.1mm,侧视图也没有,猛的一看还真以为整机就这么厚呢,纯粹是故意误导人。