乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子应用之网盘篇--转存文件直接在盒子上观看或下载后观 ...
2013-6-23 17:09:50 496122 跳转到指定楼层

生活节奏快 移动终端多 一切都在手机或者盒子上操作 --尽量减少打开电脑的时间  今日主要说说本人常用的二个网络硬盘----华为及百度,新浪微盘抛弃是因为不能选择下载位置!舍弃迅雷同样道理---个人迅雷年费会员 使用手雷速度慢 使用离线迅雷更慢 感觉迅雷脚步慢下来了

六月的江南正值黄梅雨季 天气炎热 不过分细说 不清楚个别交流

首  先 说 说 为 什 么 需 要 网 盘 直 接 上 图

进入手机浏览器找到喜欢的电影(泰捷等非常丰富 但是最新的可能还是需要自己找)

回复帖子看见下载地址 华为百度

百度云可以直接手机操作转存到你自己的网络硬盘 华为目前只能通过PC转存

新浪微博关注人人影视美剧的 目前大部分美剧都有网盘下载 点击链接

看到百度地址 转存吧

软件转存到百度盒子直接点击安装吧

刚才转存的电影美剧可以直接点击百度云播放看看了

楼主| 2013-6-23 17:10:36

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3857288830&uk=3305725497 百度网盘软件地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3861331256&uk=3305725497百度云播放软件地址

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3864307854&uk=3305725497华为网盘(3.0.6.4)软件地址

楼主| 2013-6-23 17:11:16

安装百度云 百度云播放(否则不能播放或者播放可能不流畅)
下载以上软件考到优盘中
安装过程省略

选择下载位置

同样按照百度云播放软件 应用里可见如图
找到转存软件直接点击安装
打开百度云播放找到转存电影直接点击观看

目前一个大的缺点 单用遥控无法显示选定文件(就是不知道如何选定了那个文件,鼠标没有问题)

楼主| 2013-6-23 17:11:47

安装华为硬盘(缺点不能在线播放 只能下载观看 优点3.0.6.4版本可以遥控选择文件阴影显示)

下载以上软件考到优盘中
安装过程
选择下载位置

登录即可使用遥控选择文件

不要使用最新版---登录不是默认网盘文件夹 不能阴影显示选择文件
我个人不喜欢使用鼠标---使用鼠标者可以升级最新版

楼主| 2013-6-23 17:25:13

天气热 简单叙述 有问题个别交流 注册各个网盘当然少不了

我个人喜好单遥控操作 喜欢使用鼠标体验更佳 谢谢 大虾飘过…………

楼主| 2013-6-23 18:28:29
更多基础知识 可以参考本人置顶的至乐视新手篇
http://bbs.letv.com/thread-138073-1.html
不错支持了
很好!
 楼主| 2013-6-24 07:08:28
300元盒子让我迅雷年费会员都用不上了。。。
 楼主| 2013-6-24 12:02:02
希望有点涌出::;())
xbbxcc 发表于 2013-6-24 07:08
300元盒子让我迅雷年费会员都用不上了。。。

rmvb格式BD1280的电影,使用百度云直接播放,百度云会自动转为dvd画质播放,如果强制改为原画质播放,会一卡一卡的,这个问题怎么解决?怀疑是百度云视频插件队rmvb格式兼容不好,要是百度云能调用mx播放器就完美了
 楼主| 2013-6-24 16:56:09
3006kane 发表于 2013-6-24 12:39
rmvb格式BD1280的电影,使用百度云直接播放,百度云会自动转为dvd画质播放,如果强制改为原画质播放,会 ...

mp4格式就可以啦 不能期望所有视频格式都支持 至少比华为 迅雷强多 我迅雷年费 华为绿盘也没有在线播放权利
 楼主| 2013-6-25 07:16:07
唉 手机咋不能登陆。。。
不错支持了