乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 求助,盒子变砖了!大神来帮忙看看啊。该怎么办?。。.. ...

求助,盒子变砖了!大神来帮忙看看啊。该怎么办?。。.....

阅读: 2045|评论: 8
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 zhouyang_37492 于 2013-6-23 22:31 编辑 6 I+ F6 u4 G8 D& q7 d

5 T( ~8 X& o6 a/ ^* |5 S我刷的羽大ROM,恢复出厂设置后选择始终VST全聚合界面。显示数据同步失败,始终进不去界面。设置网络也进不去。清除默认启动设置也没用。。。关机从启也不行。求助各位大神,该怎么办啊?! ?# h% R  ?9 {' M
帖子掉好快啊。都找不到了、、、大神快来看看啊。。。。。怎么办啊
大神大神赶紧来帮忙啊。。。。怎么搞啊
有没有人啊。。。赶紧赶紧啊。。。很急的说
问题解决了吗
同问{:soso_e153:} 没有办法刷机没有办法恢复出厂设置... 各种拔电源狂按遥控器都无效{:soso_e119:} 有没有大神来拯救我的砖头{:soso_e140:}
你好,我遇到了同样的情况,致电乐视客服解决了问题3 R# F- [* D5 M' D! N
方法如下:下载乐视最新的升级包,名字改为update,升级包放到u盘里(最好放在根目录里),u盘插在乐视盒子上,在乐视盒子关闭的情况下长按盒子的开机键6-8秒,显示器出现乐视tv的升级界面,等到升级完就好了,不过之前你自己安的软件都没有了。! `& u( \- j% T
升级包下载  http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... %3D52%26typeid%3D52' M  h+ s, u& ~. G& j( N; ^; v! W
如果使用vst全聚合不要设置开机自动启动vst
我也试了,但是进不了升级画面
+ w* ~; C" ]3 L. |) V4 w8 I* R* O我插上usb(放入update,及factory_update_param.aml)=>一直按开关=>通电源=>黑屏=>又再次重启3 }9 d: \1 d4 @; }+ B$ k, v! d6 t
没办法进去升级画面& D& p% w5 h" ]4 ~
* ?. _/ x% y9 d) ?  f% w
怎么办
3 a0 \* z) `' _( I  k
求各位大神与前辈指点迷津
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入