乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 声画不同步
2013-6-24 07:46:41 360813 跳转到指定楼层
       这几天看“火线三兄弟”老是有声画不同步的情况,不同步只有几秒钟时间几秒后画面卡顿不动声音依然在进行,然后达到同步。“唐朝好男人”也有,其它一些片源也有这种情况,这到底是乐视网的视频源的问题还是盒子的问题呢?

如果之前使用一直没有发现这个问题,最近才发现的话,只有可能是视频源、网络或者固件的的问题,当然如果安装了不良软件,在后台消耗、挤占系统资源的话,也有可能发生这个问题,建议楼主初始化盒子,在不安装第三方应用的情况下测试一下。
要升级带宽了。
我觉得是你风速问题
如果盒子装的软件不多的话,不妨先恢复一下出厂设置,然后重点再排查一下网络问题

-----------
您所发现的所有问题都是你自己的问题,因此请您自己解决!因为你的问题都是你自己的问题,你说对不,不是大家的问题!
是的,你的发言也很有问题,都是人品问题。 by  乐视欢欢 发表于 2013-6-24 15:18
ttgo8899 发表于 2013-6-24 12:11
音画不同步 一直存在。原始固件、修改过的固件包括YYF的固件都试过一遍。问题依旧,到底是什么问题,也不给 ...

我的也是跟你一样,闹心
我是昨天开始突然出现,本来还是和朋友推荐盒子来着,结果突然网络断了,然后今天开始有时音画不同步,我估计是天气热,盒子温度太高,再测试几天。看这论坛的回复,有意思啊,大家心理明白
什么时候才能解决呢,一直拖着。
绝对是盒子问题。
同样遇到了
 楼主| 2013-10-7 19:49:25
左手右脚 发表于 2013-10-7 09:51
同样遇到了

应该是盒子固件没优化好,现在刷了2.3了,好象没这种情况了,不过还有待考证。
xclyi 发表于 2013-10-7 19:49
应该是盒子固件没优化好,现在刷了2.3了,好象没这种情况了,不过还有待考证。 ...

我的就是最新版本  不过现在又神经的好点了