乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 屏幕忽明忽暗
2013-6-24 08:26:41 24809 跳转到指定楼层
       第一个盒子买来就发现用乐视盒子播放的时候电视机屏幕忽明忽暗的,看电视看卫星接收机都没有这种情况排除了电视本身问题,但一直没见有人在论坛上反映这种问题所以只当是自己的盒子的问题,可第二台盒子买来发现还是有这种问题,你们的是个啥情况,难道是和我电视不兼容?
已经买过多台,没有这种情况,找另一台电视试下。
第二台盒子要是还有这种情况,建议楼主不放暂时先连接其它电视试一下,另外,忽明忽暗的情况是出现在主界面还是视频播放界面或者其它什么界面呢,另外是不是长时间没有操作的情况下就会变暗,随便操作一下,就又恢复亮度了(就像手机在屏幕点亮时,如果长时间未操作,出于省电就会先变暗,然后关掉屏幕)。
尽快找到原因才是。请高手帮忙。
可能是线坏了啊
建议您换一台电视试一下,如果方便的话;另外请您提供下您目前电视机的品牌型号已经连接方式,是hdmi连接的还是av连接的
是不是线的问题哦?
 楼主| 2013-6-29 16:25:53
master_h1981836 发表于 2013-6-26 09:36
建议您换一台电视试一下,如果方便的话;另外请您提供下您目前电视机的品牌型号已经连接方式,是hdmi连接的 ...

我是用HDMI方式连接的,电视型号是TCL L48F3320-3D,用AV线连接老电视没这种情况。在UI下操作也有这种情况,看视频也存在。两个盒子两条HDMI线调换过也一样。
我的用创维,HDMI线也发现偶尔有这种情况的
我的和楼主一样 忽明忽暗 什么换电视 自从接入了盒子后出现的问题 怎么能怪电视呢 乐视遇到问题解决问题变得很搞笑 ,简直是个笑话