乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【bug反馈】v37 老问题记录屏幕边距的问题 ...

[极客新闻] 【bug反馈】v37 老问题记录屏幕边距的问题

[复制链接]
阅读: 1612|评论: 9
0乐迷已签到
签到
发表于 2013-6-24 09:17:06
这是老问题了,以前是记不住,1080p 60hz下,调整屏幕的边距,重启后,盒子记不住。需要重新设置
2 O% O) Q- X5 w) U. C! Uv37倒是记住了,但是重启后,1080p的,会显示四分之一屏,需要重新调整一下边距才能恢复,貌似,启动屏幕后少了一步,尺寸被改变的判断。
$ R- E3 H. t+ m  t0 N4 |
0 s! F. M3 i4 G1 Y% G* C: C$ C8 ]2 ~& u) j, s) s2 _! h4 z

" h% Y( A1 n6 \* J* O0 X# I& F' I) O4 |4 J' N- k
发表于 2013-6-25 11:38:34
我还以为就我有这个问题 ~~~
发表于 2013-6-25 11:44:04
我还以为就我有这个问题 ~~~
发表于 2013-6-26 09:47:01
本帖最后由 樱桃新之助 于 2013-6-26 10:02 编辑 $ l& ~4 N! Q8 @8 x) g" d/ U" q
" B, P" ?6 y& o
此类问题出现多次,我在37版本做了验证,改变了屏幕的显示区域后,重新启动盒子,除了开机广告还是满屏显示外,弹出的launcher以及后续的操作UI都是按照设置后的尺寸来显示的,也就是说,屏幕尺寸的设置是被记住了的。而且我没记错的话,在36版本时,就能够记忆屏幕尺寸设计了!

回复

V36?  发表于 2013-6-30 17:08
 楼主| 发表于 2013-6-26 11:01:18
樱桃新之助 发表于 2013-6-26 09:47
% n; U7 H9 t0 i+ @3 b3 G此类问题出现多次,我在37版本做了验证,改变了屏幕的显示区域后,重新启动盒子,除了开机广告还是满屏显示 ...
- v9 P' M, |" B" q, c7 b3 e
你的分辨率是?我用的1080p60hz做的测试
发表于 2013-6-26 22:45:08
我的c1也总是记不住设置,能请教一下怎么解决吗?
 楼主| 发表于 2013-6-27 10:40:04

$ b8 _- {+ g$ `- H% aalVkJ 发表于 2013-6-26 22:45
2 V6 x2 _  Y8 i) K5 W! f
我的c1也总是记不住设置,能请教一下怎么解决吗?
, f: k4 `- Y8 H# {1 |6 Z
720p 貌似还是可以接受的
发表于 2013-6-27 15:29:02
我还以为只有我有这个问题。。。。。。
发表于 2013-6-28 16:13:13
应该是去广告补丁惹的祸,我现在没打补丁很正常。
发表于 2013-6-30 14:22:44
本帖最后由 letv_51a76d9325 于 2013-6-30 14:31 编辑 8 k$ J  n) w5 x. d( r
  B9 w; e1 ^6 R  x  I
不打去广告补丁也 是  这是一个系统性,不好回避的问题。要么固件对此完美支持,要么取消1080,两难选择,不知固件开发组工程师如何看待此问题。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38068

话题:8310

加入