乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【bug反馈】v37 老问题记录屏幕边距的问题 ...

[极客新闻] 【bug反馈】v37 老问题记录屏幕边距的问题

[复制链接]
阅读: 1723|评论: 9
0乐迷已签到
签到
发表于 2013-6-24 09:17:06
这是老问题了,以前是记不住,1080p 60hz下,调整屏幕的边距,重启后,盒子记不住。需要重新设置
) a+ h2 b9 i4 Sv37倒是记住了,但是重启后,1080p的,会显示四分之一屏,需要重新调整一下边距才能恢复,貌似,启动屏幕后少了一步,尺寸被改变的判断。
# D( }- B# l0 O- A
1 g& j7 ~& a5 n, z! M' E) G
$ B! V6 f, t0 k9 n! B2 v
6 B+ I" U6 x- d+ h" w; o: E0 V
3 a+ v' z& a1 z; g9 {- f
发表于 2013-6-25 11:38:34
我还以为就我有这个问题 ~~~
发表于 2013-6-25 11:44:04
我还以为就我有这个问题 ~~~
发表于 2013-6-26 09:47:01
本帖最后由 樱桃新之助 于 2013-6-26 10:02 编辑 5 u- j2 U$ f% c9 v7 E" G5 y
: Q8 {+ L/ X/ ~, _0 L, c
此类问题出现多次,我在37版本做了验证,改变了屏幕的显示区域后,重新启动盒子,除了开机广告还是满屏显示外,弹出的launcher以及后续的操作UI都是按照设置后的尺寸来显示的,也就是说,屏幕尺寸的设置是被记住了的。而且我没记错的话,在36版本时,就能够记忆屏幕尺寸设计了!

回复

V36?  发表于 2013-6-30 17:08
 楼主| 发表于 2013-6-26 11:01:18
樱桃新之助 发表于 2013-6-26 09:47 7 t0 P  d' T) B+ R+ D& g
此类问题出现多次,我在37版本做了验证,改变了屏幕的显示区域后,重新启动盒子,除了开机广告还是满屏显示 ...

; r2 U2 P% I& E0 q你的分辨率是?我用的1080p60hz做的测试
发表于 2013-6-26 22:45:08
我的c1也总是记不住设置,能请教一下怎么解决吗?
 楼主| 发表于 2013-6-27 10:40:04
( c$ S" ^. i* U  F  C6 m1 p  o5 r2 c
alVkJ 发表于 2013-6-26 22:45
4 `. L6 @9 y) j% {7 d
我的c1也总是记不住设置,能请教一下怎么解决吗?

# _+ r6 I' }1 g720p 貌似还是可以接受的
发表于 2013-6-27 15:29:02
我还以为只有我有这个问题。。。。。。
发表于 2013-6-28 16:13:13
应该是去广告补丁惹的祸,我现在没打补丁很正常。
发表于 2013-6-30 14:22:44
本帖最后由 letv_51a76d9325 于 2013-6-30 14:31 编辑
# I1 A, Z# I+ X) ]2 \& ~4 N3 G
! M+ V; H* n& x) O; P" X不打去广告补丁也 是  这是一个系统性,不好回避的问题。要么固件对此完美支持,要么取消1080,两难选择,不知固件开发组工程师如何看待此问题。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入