乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【bug反馈】v37 老问题记录屏幕边距的问题 ...

[极客新闻] 【bug反馈】v37 老问题记录屏幕边距的问题

[复制链接]
阅读: 1521|评论: 9
0乐迷已签到
签到
发表于 2013-6-24 09:17:06
这是老问题了,以前是记不住,1080p 60hz下,调整屏幕的边距,重启后,盒子记不住。需要重新设置  H# t' D  l1 t' h1 T% Z( H; b
v37倒是记住了,但是重启后,1080p的,会显示四分之一屏,需要重新调整一下边距才能恢复,貌似,启动屏幕后少了一步,尺寸被改变的判断。
$ u* t3 g% O# `; r0 g( ?! ^: o) F" ^; T4 h% ]! J

& T) b% o! H( P# f; V) U2 \1 ?
. x  {( f9 O' G- J$ _7 P9 T( W+ ]

$ n( z* T; L2 S3 S! c7 F
发表于 2013-6-25 11:38:34
我还以为就我有这个问题 ~~~
发表于 2013-6-25 11:44:04
我还以为就我有这个问题 ~~~
发表于 2013-6-26 09:47:01
本帖最后由 樱桃新之助 于 2013-6-26 10:02 编辑
6 k; G5 G# @$ Z; C6 m2 w, g2 `9 I6 L' d) O
此类问题出现多次,我在37版本做了验证,改变了屏幕的显示区域后,重新启动盒子,除了开机广告还是满屏显示外,弹出的launcher以及后续的操作UI都是按照设置后的尺寸来显示的,也就是说,屏幕尺寸的设置是被记住了的。而且我没记错的话,在36版本时,就能够记忆屏幕尺寸设计了!

回复

V36?  发表于 2013-6-30 17:08
 楼主| 发表于 2013-6-26 11:01:18
樱桃新之助 发表于 2013-6-26 09:47
) `. G3 k: k& C/ O1 O/ f4 _7 i- V此类问题出现多次,我在37版本做了验证,改变了屏幕的显示区域后,重新启动盒子,除了开机广告还是满屏显示 ...

1 z0 q1 v- O. l! U- ?0 Z你的分辨率是?我用的1080p60hz做的测试
发表于 2013-6-26 22:45:08
我的c1也总是记不住设置,能请教一下怎么解决吗?
 楼主| 发表于 2013-6-27 10:40:04
5 U0 |0 r4 N+ u0 M. L
alVkJ 发表于 2013-6-26 22:45

8 `6 x) I: u4 y: I7 B8 g8 A) V我的c1也总是记不住设置,能请教一下怎么解决吗?

: A+ _' F; B9 B9 q720p 貌似还是可以接受的
发表于 2013-6-27 15:29:02
我还以为只有我有这个问题。。。。。。
发表于 2013-6-28 16:13:13
应该是去广告补丁惹的祸,我现在没打补丁很正常。
发表于 2013-6-30 14:22:44
本帖最后由 letv_51a76d9325 于 2013-6-30 14:31 编辑
( `( I( [4 l6 g* z- w3 b1 t
) B. z% }# V8 \不打去广告补丁也 是  这是一个系统性,不好回避的问题。要么固件对此完美支持,要么取消1080,两难选择,不知固件开发组工程师如何看待此问题。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38054

话题:8310

加入