乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 跌停了!贾总你怎么看

跌停了!贾总你怎么看

阅读: 7554|评论: 16
0乐迷已签到
签到
已经回归到23元线了,离22元更进一步了  贾总  有办法吗?
科技股还是有钱途的
上证指数直奔1664,结构性行情精选个股吧。乐视网还会成为市场热点。% |  I  N6 Q9 ~& L) n+ v% e
跌一下也好,上证指数创了新低。考验人的承受能力。
谢天谢地你 发表于 2013-6-25 12:55
$ K& A1 R+ k% x, j/ d科技股还是有钱途的
2 n2 m) O- z1 B+ C! f) g+ k
科技是必须有前途的    但是得靠自身技术啊   还有产品定位等等
fjz300104 发表于 2013-6-25 13:29 ( M4 k: r2 U& S/ y4 P5 E. r
上证指数直奔1664,结构性行情精选个股吧。乐视网还会成为市场热点。' D7 U' i+ E5 z9 X: Q
跌一下也好,上证指数创了新低。考验 ...

9 X1 N& ]6 }3 R7 w" I. h5 d: z高人  你不会已经清仓了吧
gengdeyi 发表于 2013-6-25 14:01
0 G4 \/ ]# |& k4 ?, B  V7 p* \! j高人  你不会已经清仓了吧
  S# S" W9 y  u; F
没清,大盘股没戏,未来还看创业板,依然认为300104能填权。
1 E# N* d& H" j7 X如果创业板还跌,IPO重启股市也没有融资功能。
+ ]. l2 e2 g( b( u" H/ p4 p
gengdeyi 发表于 2013-6-25 14:01
' @- R* n( D+ A  z0 Y高人  你不会已经清仓了吧
4 U! a5 y' Q! f: D5 K9 n
没到我的目标我是不会清的,在自己熟悉的领域我不会看错
fjz300104 发表于 2013-6-25 14:13 , i) e& K9 @4 o  \, V  r, B1 F0 V; U
没到我的目标我是不会清的,在自己熟悉的领域我不会看错

1 _5 ^! t  g' ]$ G! v我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段我还能提前赚个1台电视机  现在失去机会了    剩余的本金小 还没有大局观意识
gengdeyi 发表于 2013-6-25 23:00
% _5 Z/ J0 }* f& Z- Z' M我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段 ...
, n; U2 V2 ~8 Y1 y* {8 F6 U
做一次失误,会抵消你做两次成功。
1 v+ d/ u% c6 {, }  e4 p( B另外股票的价格短线是无法判断的,只能通过公司基本面来判断长期走势。% a5 c. Q, L' p; O: P5 S+ s" r" F6 g
根据长期走势选股,何必要在意短期波动?6 @  t7 C' X& @, o; C3 x) w
当发现自己看错的时候要主动调整,但是如果没错的话,不翻倍没理由卖
gengdeyi 发表于 2013-6-25 23:00
9 s# h3 @% d2 f8 U9 O/ c7 x! q7 a我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段 ...

: u- p2 d( K/ r8 X需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。& m$ i9 S9 O9 S+ D' T5 m
资本市场定价最看重市盈率,如果个股的每股收益增长一倍的话,资本市场的合理估值也是要增长一倍。
1 ^+ q) h8 p" r我是长线思维
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02
& \+ b( H0 |  g7 B2 o需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
# D% U- ]: }* p! x3 V4 g& p资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...

! t# h: d" t7 p) t: v9 O( R* q5 R赞成
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02
# E0 N' R6 y& U8 q  o* R需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
. X9 N! ?) g7 x# J1 W资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...
% n+ T1 L+ I2 q6 C* `
好专业啊   您一定是金融业的精英啊  佩服  说的我很认同啊    希望能长期得到您的指导
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02 ! F" T% \" {4 Q* r( H" D, T
需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
/ n1 ~, m6 h4 b2 [资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...

% b( Y+ K4 P: ~2 @3 ?我现在怕乐视7月3日的境况不好,因为看富士康的生产图片,感觉生产进度可能跟不上订购的速度,另外产品的出厂前的整体运行测试也是我担心的,整体产品的研发我感觉不乐观,另外运输配售环节我感觉还很薄弱。而且现在就开启了大客户订单,意味着散户的货品周期可能没有保障。等等。
gengdeyi 发表于 2013-6-26 14:25
6 Q6 _# E; Y( t! |! i+ \9 Q我现在怕乐视7月3日的境况不好,因为看富士康的生产图片,感觉生产进度可能跟不上订购的速度,另外产品的 ...
4 H) V5 w; ^+ u' X- o
你以为预约是做什么的,就是要数据确定产能,富士康的生产能力是全球第一的。
- m/ g5 h6 _' C) `4 r; S3 F- G现在超过14万的预约,7月3日一万台轻松卖出去。. e' t6 K- Y* t
关键是卖完1万台转入持续预售,相信7月3日的销售数据至少1.5万台。
! R/ v: |# C  X0 `/ t4 z' ~资本市场关注的是1万台多久卖出去,但没想到会多卖。8 G) U# L4 M+ L- [1 w- m, L
所以等着创新高吧。
gengdeyi 发表于 2013-6-26 14:20
2 V5 w( T/ N- g1 l好专业啊   您一定是金融业的精英啊  佩服  说的我很认同啊    希望能长期得到您的指导 ...
3 H* h  n# ^! X9 x* T' }. {
离精英远着呢,我以前是证券公司投资顾问,现在是闲人一个。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入