乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 跌停了!贾总你怎么看

跌停了!贾总你怎么看

阅读: 7504|评论: 16
0乐迷已签到
签到
已经回归到23元线了,离22元更进一步了  贾总  有办法吗?
科技股还是有钱途的
上证指数直奔1664,结构性行情精选个股吧。乐视网还会成为市场热点。
, E( y9 E, {4 X# b7 G跌一下也好,上证指数创了新低。考验人的承受能力。
谢天谢地你 发表于 2013-6-25 12:55 4 R8 m. f; X) N% y
科技股还是有钱途的

/ V; C9 A: f9 v" j' o4 n9 O科技是必须有前途的    但是得靠自身技术啊   还有产品定位等等
fjz300104 发表于 2013-6-25 13:29
" q  Y( H: y7 _0 J上证指数直奔1664,结构性行情精选个股吧。乐视网还会成为市场热点。3 H: w- m: h6 a8 W
跌一下也好,上证指数创了新低。考验 ...

7 ~; A* [$ D' v* g: I" \& M# \高人  你不会已经清仓了吧
gengdeyi 发表于 2013-6-25 14:01
6 r, I( w7 A: r2 N- {- I高人  你不会已经清仓了吧

t+ \( ]( N' S8 f' n- n没清,大盘股没戏,未来还看创业板,依然认为300104能填权。
2 d8 j. k' X% A9 k如果创业板还跌,IPO重启股市也没有融资功能。& c) h' c+ q: l- S- g# p2 \
gengdeyi 发表于 2013-6-25 14:01 " R$ |6 i$ u! M3 J
高人  你不会已经清仓了吧
/ p6 r5 X- g' f9 x5 p  ]
没到我的目标我是不会清的,在自己熟悉的领域我不会看错
fjz300104 发表于 2013-6-25 14:13
2 `6 X( C; g' O  u. h$ x没到我的目标我是不会清的,在自己熟悉的领域我不会看错

! Z# T/ Y" e: F3 k; e2 E' h我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段我还能提前赚个1台电视机  现在失去机会了    剩余的本金小 还没有大局观意识
gengdeyi 发表于 2013-6-25 23:00
3 X( f3 K" I& J! l我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段 ...

" h( g1 A* b8 _9 o! t% w做一次失误,会抵消你做两次成功。: ?+ `' Y; [7 z; V. R; [* z! R& {
另外股票的价格短线是无法判断的,只能通过公司基本面来判断长期走势。+ H% `/ Y2 K& b) P: P5 ]
根据长期走势选股,何必要在意短期波动?0 X9 w% X- O  O7 t; U
当发现自己看错的时候要主动调整,但是如果没错的话,不翻倍没理由卖
gengdeyi 发表于 2013-6-25 23:00 6 t/ O8 u& [! }' {- {
我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段 ...
8 k3 Y* q+ w% Y* s( X
需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
9 i9 V) z" R# O) C' f4 A资本市场定价最看重市盈率,如果个股的每股收益增长一倍的话,资本市场的合理估值也是要增长一倍。0 N2 H# J2 D* \! b8 t
我是长线思维
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02
  r# t8 u) U+ \需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
( S  s# \. r3 I9 y  k资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...

* b$ {8 b6 X0 L赞成
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02   M: _  c3 p5 |
需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。6 [" N4 I. Q% Q
资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...

( {. E  v' S5 `) m好专业啊   您一定是金融业的精英啊  佩服  说的我很认同啊    希望能长期得到您的指导
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02
, Q1 o4 E# o" `0 N  L5 ?6 j- Q  O需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
5 {) C% {5 X9 I; W+ N# j资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...
7 K* o) ^$ Z( b8 {3 ?8 [8 \
我现在怕乐视7月3日的境况不好,因为看富士康的生产图片,感觉生产进度可能跟不上订购的速度,另外产品的出厂前的整体运行测试也是我担心的,整体产品的研发我感觉不乐观,另外运输配售环节我感觉还很薄弱。而且现在就开启了大客户订单,意味着散户的货品周期可能没有保障。等等。
gengdeyi 发表于 2013-6-26 14:25 ( v3 E5 `/ ?. G4 ]8 w1 O; w9 N
我现在怕乐视7月3日的境况不好,因为看富士康的生产图片,感觉生产进度可能跟不上订购的速度,另外产品的 ...

8 U1 [6 M  C( _% s7 ]0 N& [你以为预约是做什么的,就是要数据确定产能,富士康的生产能力是全球第一的。. Y2 g' c/ r+ z
现在超过14万的预约,7月3日一万台轻松卖出去。' O$ o% o  a, z1 u7 e5 X6 n" m
关键是卖完1万台转入持续预售,相信7月3日的销售数据至少1.5万台。
5 J0 f# ]0 `0 s$ A& W资本市场关注的是1万台多久卖出去,但没想到会多卖。% {7 O7 W& z# V, G! K% W
所以等着创新高吧。
gengdeyi 发表于 2013-6-26 14:20 9 R: r7 }( T% h! k
好专业啊   您一定是金融业的精英啊  佩服  说的我很认同啊    希望能长期得到您的指导 ...
2 s$ B+ _# S& N) P' {3 ?
离精英远着呢,我以前是证券公司投资顾问,现在是闲人一个。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入