乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 跌停了!贾总你怎么看

跌停了!贾总你怎么看

阅读: 7521|评论: 16
0乐迷已签到
签到
已经回归到23元线了,离22元更进一步了  贾总  有办法吗?
科技股还是有钱途的
上证指数直奔1664,结构性行情精选个股吧。乐视网还会成为市场热点。
) S4 h8 k  y8 ~! B! E; g跌一下也好,上证指数创了新低。考验人的承受能力。
谢天谢地你 发表于 2013-6-25 12:55
! y) S% [! S3 y, L6 u$ V) l科技股还是有钱途的

- O) m& j* P- u, r2 [科技是必须有前途的    但是得靠自身技术啊   还有产品定位等等
fjz300104 发表于 2013-6-25 13:29 ' r) Y) g3 ^9 w+ p! Z& y7 K
上证指数直奔1664,结构性行情精选个股吧。乐视网还会成为市场热点。2 u# Q& y. Z$ E( O
跌一下也好,上证指数创了新低。考验 ...
4 J9 A" L0 E' Q  A
高人  你不会已经清仓了吧
gengdeyi 发表于 2013-6-25 14:01 / @! i0 n5 ^3 K( a
( x! C0 K- ?% ?, O8 ?
没清,大盘股没戏,未来还看创业板,依然认为300104能填权。
6 _2 f% M1 s/ H# M" l+ {* A4 E! U如果创业板还跌,IPO重启股市也没有融资功能。: [' g: V; g% D# C8 o' @- w- n0 i
gengdeyi 发表于 2013-6-25 14:01 . Q  j. V! O$ n, G
- ~5 _6 i4 E& C: {' g# b
没到我的目标我是不会清的,在自己熟悉的领域我不会看错
fjz300104 发表于 2013-6-25 14:13 7 a" O8 L6 E" [. m' s* F8 R; P1 u
没到我的目标我是不会清的,在自己熟悉的领域我不会看错
4 R% T: X  J( z2 D
我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段我还能提前赚个1台电视机  现在失去机会了    剩余的本金小 还没有大局观意识
gengdeyi 发表于 2013-6-25 23:00
: i* J, q) \: j  C我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段 ...

/ O$ F- Y% u3 g做一次失误,会抵消你做两次成功。9 r5 M- ?6 U2 h& q) {) ~
另外股票的价格短线是无法判断的,只能通过公司基本面来判断长期走势。
  [+ i. l9 Y& J5 z; Q" t" f根据长期走势选股,何必要在意短期波动?
# d. K/ w4 Y7 I当发现自己看错的时候要主动调整,但是如果没错的话,不翻倍没理由卖
gengdeyi 发表于 2013-6-25 23:00
6 @8 p9 b) f" R- v我也不打算清    但是后悔啊  29的时候没有卖 22-24的时候又没钱补    要是能早点遇见这个状况  做个波段 ...

$ t$ g2 \, P4 I) R需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
0 B4 h# u! ~  P; p资本市场定价最看重市盈率,如果个股的每股收益增长一倍的话,资本市场的合理估值也是要增长一倍。4 [" l( m5 Y: W/ C" |3 t
我是长线思维
fjz300104 发表于 2013-6-26 09:02
, m/ x( o/ ~/ a4 v( N5 h5 N" c, |需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。
4 A5 F8 x3 P" x资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...
, @7 C% Z  `0 w5 k1 J4 _
赞成
5 z8 E5 u0 J9 J需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。5 P; J1 V4 {0 N
资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...
8 B7 U# F) G* U9 ]! S
好专业啊   您一定是金融业的精英啊  佩服  说的我很认同啊    希望能长期得到您的指导
! ~# i5 u* s  C* U/ p0 H: s! V! N需要做的只是通过自己的判断提前布局,等资本市场慢慢发现它的价值。; y( G8 A  u1 G, o6 a/ u' a
资本市场定价最看重市盈率,如果个 ...
* \# p- z5 [% k3 s, n
我现在怕乐视7月3日的境况不好,因为看富士康的生产图片,感觉生产进度可能跟不上订购的速度,另外产品的出厂前的整体运行测试也是我担心的,整体产品的研发我感觉不乐观,另外运输配售环节我感觉还很薄弱。而且现在就开启了大客户订单,意味着散户的货品周期可能没有保障。等等。
gengdeyi 发表于 2013-6-26 14:25
2 u! u: o' O; ]! O8 d+ _) A" V# Y我现在怕乐视7月3日的境况不好,因为看富士康的生产图片,感觉生产进度可能跟不上订购的速度,另外产品的 ...
: S9 D$ n* z+ q8 o
你以为预约是做什么的,就是要数据确定产能,富士康的生产能力是全球第一的。7 x/ d3 c7 T% S! o4 ?0 }5 G
现在超过14万的预约,7月3日一万台轻松卖出去。
- c) K& t% F1 a( i0 F% F4 [关键是卖完1万台转入持续预售,相信7月3日的销售数据至少1.5万台。
1 L' z* x# w0 |9 e0 t; e2 {资本市场关注的是1万台多久卖出去,但没想到会多卖。0 b9 ]7 b# p6 Q( D: ]$ P& E
所以等着创新高吧。
gengdeyi 发表于 2013-6-26 14:20
2 f. I  R' c$ H8 Y, L. x  M. |2 M好专业啊   您一定是金融业的精英啊  佩服  说的我很认同啊    希望能长期得到您的指导 ...
1 t& G& x1 P) I
离精英远着呢,我以前是证券公司投资顾问,现在是闲人一个。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入