乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 YYF定制版装有盗号应用,严重谴责
2013-6-24 18:16:56 978962 跳转到指定楼层

刷YYF定制版的盒子网友注意,YYF定制版装有盗号应用,悄悄盗取盒子上的账号与密码
严重谴责,太没道德了

有人回复骂人,我就补充说明:

我先用过好些天官方版本,没有出这种情况(账号在别处登陆),后来刷yyF版本,没用几个小时就出现这样的情况,后来再刷回官方版本好长段时间,也没有出现这种情况,再刷YYF版本,没几个小时立马出现,然后我把YYf版本的一些不知道是什么应用删除掉并改了密码,就再也没有出现账号在别处登陆的情况。
我想没有这么巧吧

盗取乐视网账号原因分析:
小米盒子,还是其它牌子盒子需要大量乐视网的账号,他们盗取时一般不会更改乐视账号的密码,只是想在其它盒子上免费使用乐视会员服务。
这就是为何老是出现:账号在其它地方登陆的情况出现
如果老是出现这种情况,建议刷回官方版本,然后把密码更改掉,不要安装一些莫名其妙的应用
什么情况,难道是显示:你的账号在其他地方登陆?
不会吧,搞错了吧
居然有这种事情,求真相
顶一下啊....要查出眞相
真的假的,昨天我才刷的,求真相
就是老显示:你的账号在其他地方登陆
顶一下啊....要查出眞相
我的也经常显示··
不会吧!我一直刷YYF的,重来没有显示此问题啊??
fuck !!!
他妈的盗号系统!
管理员,将YYF拖出去鞭尸!!!
天空酒吧 发表于 2013-6-25 11:14
不会吧!我一直刷YYF的,重来没有显示此问题啊??

我的也是这个情况,经常在播放下一集电视剧之间跳出“你是账号在其他地方登陆,请重新登陆”,有时还跳出购买乐视套餐的窗口,到底是不是刷固件造成的目前还不清楚,YYF辛辛苦苦做固件给我们刷,我们不应该怀疑他的道德底线,但经常这样重输账号密码挺烦人的。大家一起分析分析,或到官方客服咨询下,看是什么原因。
我觉得应该是官方账号验证平台的问题吧,YYF要是出来澄清下更好。
我的不是,还没发生你的情况
碰到问题先翻翻论坛的旧帖,看看你的问题是刷YYF固件才有的吗?!

不要把无知当成炫耀的资本,用了别人成果不说感谢也罢,还造谣污蔑真是太没道德了,严重谴责楼猪这类的。。
论坛旧帖子哪里有?反驳别人,就出来解释下啊 by  toroyal 发表于 2013-7-5 08:09