乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天晚上订购乐视盒子C1S,看看几天能到 ...
2013-6-24 21:46:47 300112 跳转到指定楼层

观望了好久,犹豫了好久,比较了好久,最终还是决定购买C1S,订单上说要3周左右才能收到,今天记录一下,看看多久能收到。

24号下的订单,今天26号,上午十点半收到盒子已发货的短信。

今天27号,盒子收到,挺快的嘛,发货速度不比在淘宝的慢。
不会那么久的。到货来言语一声
我是昨天在淘宝下单的,快递显示正在运往北京途中
 楼主| 2013-6-26 00:27:26
狠潇洒 发表于 2013-6-24 21:56
不会那么久的。到货来言语一声

没问题,希望能快点收到
 楼主| 2013-6-26 00:29:42
lzx 发表于 2013-6-24 22:48

淘宝我也逛过,质量是没疑问的,价钱也贵不了多少,但就是过不了心里这一关,毕竟是直接从官网订的,更放心一些。
 楼主| 2013-6-26 10:35:34
24号订购的盒子,今天26号,上午十点半突然收到乐视盒子已发出的短信,激动啊!!!时间远没有自己想的那么长。兴奋ing!!!!!
 楼主| 2013-6-26 10:36:46
今天26号,上午十点半收到盒子发出的短信,速度不错!
我21号定的 到现在还没有发货
我在天猫官方店买的,237元,50的优惠券+记分抵扣12元,26号0点下单,上午10点发货
短信比真实发货时间要后点,你查下定单,我的也是24号下单,26号上午10点收到短信通知,但查了运单号盒子是25号下午四点寄出的!!!我的是从北京发的货你看看你的是从那发的货?
lzx 发表于 2013-6-24 22:48

淘宝合算吗?多少钱买的?
 楼主| 2013-6-26 17:14:33
1515xxx1785_326 发表于 2013-6-26 11:59
短信比真实发货时间要后点,你查下定单,我的也是24号下单,26号上午10点收到短信通知,但查了运单号盒子是 ...

查了一下,也是从北京25号下午四点发货的,已经到我所在城市,但是还没送到我手上。