乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要买电视
2013-6-25 08:29:44 106510 跳转到指定楼层
   当我看到乐视上的超级电视的时候   我就喜欢上了   太棒了     我马上就要结婚了  就差客厅的电视没买了  超级电视  出现得太及时了     但是  就是不知道怎么才能买到   谁能 教教我     小生在这拜谢啦{:soso_e118:}
先预约再抢购
基本买不到~
http://shop.letv.com/yuyue/index_yuyue.html  到这里先预约。正式开售的时候去抢。
淡定,盒子溶入电视里的所谓智能电视,没什么好抢的,1万台肯定卖不完。未成熟的智能产品还这么多人推崇,X60这个价格没什么吸引力了。
只能对你说呵呵了,不抢绝对买不到现货。 反正你也不买别误导别人。 超过14万的预约1万台怎么会卖不出去。 by  fjz300104 发表于 2013-6-25 10:01
首先先 预约 ,7月3号 抢购,或者 有乐码 直接 购买  。既然你这么着急 。假如你买不到  来找我 我免费送你 乐码  ,让你直接买电视
误导,乐码也需要抢。 by  狠潇洒 发表于 2013-6-25 09:56
我家电视坏了,也等着买来看呢。
dandanai 发表于 2013-6-25 09:55
首先先 预约 ,7月3号 抢购,或者 有乐码 直接 购买  。既然你这么着急 。假如你买不到  来找我 我免费送你 ...

我也是等着买电视呢 想要乐码!
roading623 发表于 2013-6-25 09:27
淡定,盒子溶入电视里的所谓智能电视,没什么好抢的,1万台肯定卖不完。未成熟的智能产品还这么多人推崇,X ...

2000抢购名额的工程机,200台的评测在哪里呢?都炒起来吧,数据随便做出来的你也信。去看看官方发的微博有几个人评论有几个人转发。都冷静一点,别被概念迷惑了双眼。
估计不好抢啊 !!我也是结婚  
希望乐视给力啊 !!!
 楼主| 2013-6-26 07:54:23