乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位x60的实际尺寸到底多少?无底架净重多少?我想挂卧. ...
2013-6-25 09:05:11 142212 跳转到指定楼层
如标题
挂卧!羡慕啊。挂卧不大吗?
 楼主| 2013-6-25 09:22:49
狠潇洒 发表于 2013-6-25 09:17
挂卧!羡慕啊。挂卧不大吗?

150寸投影都没觉得多大,因人而异。这都觉得大那imax巨幕情何以堪。
这位仁兄要的是躺在床上看真人表演的感觉吧{:soso_e113:}
 楼主| 2013-6-25 09:38:43
我要X60 发表于 2013-6-25 09:31
这位仁兄要的是躺在床上看真人表演的感觉吧

正解:lol:lol:lol:lol:lol:lol
做好充分的心里准备  我去现场看了 ,你要是挂在卧室 呵呵  非常大  建议不要考虑
 楼主| 2013-6-25 10:01:02
dandanai 发表于 2013-6-25 09:54
做好充分的心里准备  我去现场看了 ,你要是挂在卧室 呵呵  非常大  建议不要考虑 ...

我客厅里的100英寸投影我都觉得小,卧室间距比客厅近了60公分,x60要小一半,要不是夏普840a60寸的实在是贵了点,根本不会考虑.
 楼主| 2013-6-25 10:02:39
10年后大家一定会同意我的观点,客厅150英寸,卧室70-100英寸
keigo227 发表于 2013-6-25 10:01
我客厅里的100英寸投影我都觉得小,卧室间距比客厅近了60公分,x60要小一半,要不是夏普840a60寸的实在是 ...

一般卧室都没那么大,不过X60比较适合做家庭娱乐中心,投影那种亮度你觉得能接受吗?
x
60   de 不含底座尺寸  1364.2*70.4*786.7mm  
含底座尺寸  1364.2*252.5*872.9mm

s40不含底座尺寸  878.1*37.3*527mm
含底座尺寸  878.1*229.5*592.5mm
可以回家拿尺子测量一下

是别人回复我的,我拿来给你说下。
keigo227 发表于 2013-6-25 10:02
10年后大家一定会同意我的观点,客厅150英寸,卧室70-100英寸

现在就同意
 楼主| 2013-6-28 16:15:00
wuxiauto 发表于 2013-6-25 17:02
x
60   de 不含底座尺寸  1364.2*70.4*786.7mm  
含底座尺寸  1364.2*252.5*872.9mm

谢了,已经看到图示上标的了。