乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 建议取消“回复可见”功能!!!
2013-6-25 10:08:34 273023 跳转到指定楼层

建议网站取消“回复可见”功能!!!!!

一大堆回复全是“看看看看看........”,

有意义的回复被大量无效回复淹没,不利于讨论!!!

真烦人!!!

还有另外一个建议:

http://bbs.letv.com/thread-150710-1.html

欢迎楼主提建议,但请注意你用词,告诫一次请楼主将不当的用词替换。
呵呵,也都是被逼的,看不到内容,他们能怎么办呢。
有道理。反正只要是回复的我一路粘贴“看看看看”够10个字符就行。
你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你{:soso_e120:}
支持啊  支持啊  支持啊  支持啊  支持啊  
太烦人了支持啊  支持啊  支持啊  支持啊  支持啊  
太烦人了
呵呵 无奈之举
这是人家正常的需求
严重支持楼主,回帖验证码建议也取消,太烦了
确实无奈...
大多数论坛的做法啊。
支持楼主,好多帖子都是陈年烂谷子的了,还一直在第一页呢~~
 楼主| 2013-7-29 09:40:32
liur616 发表于 2013-7-29 08:47
大多数论坛的做法啊。

我没做过全面、准确的统计,所以不会妄加断言有“回复可见”功能的论坛是“多数”还是“少数”。但我知道,很多著名论坛,都是没有这个功能的。例如:摄影论坛《色影无忌》、《DPREVIEW》,音响论坛   《胆艺轩》、《HIFIDIY》,家电论坛《家电论坛(电视机板块)》、《3DCHINA》,汽车论坛《爱卡汽车》。。。。。。
y1954 发表于 2013-7-29 09:40
我没做过全面、准确的统计,所以不会妄加断言有“回复可见”功能的论坛是“多数”还是“少数”。但我知道 ...

像小米,HDPfans,奇珀,安致,Discuz内核的论坛都有回复可见,我觉得这样的做法更能引起热点问题的持续关注。
 楼主| 2013-7-29 10:49:40
liur616 发表于 2013-7-29 10:46
像小米,HDPfans,奇珀,安致,Discuz内核的论坛都有回复可见,我觉得这样的做法更能引起热点问题的持续 ...

有肯定是有的。但这些论坛,就代表“多数”吗?{:soso_e113:}
y1954 发表于 2013-7-29 10:49
有肯定是有的。但这些论坛,就代表“多数”吗?

Discuz!被腾讯收购了,市占率第一哦