乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人求解答
2013-6-25 16:25:43 111314 跳转到指定楼层
新人,弱弱的问个问题,乐视X60主要是网络接收么,支持有线电视,那家里的数字电视支持么,这个和传统的电视相比是不是多了一些功能,是不是包含了传统电视的功能,还是只能用无线接收观看呢,还有个服务是交钱的,不是很了解,交钱的是部分软件么,网上看的貌似说的很好,可是细节说的不清楚,客服还有哪位好心人知道能解答下么
比传统电视多了网络功能。交钱是可以观看会员视频,清晰度一般都高。
 楼主| 2013-6-25 16:39:50
狠潇洒 发表于 2013-6-25 16:36
比传统电视多了网络功能。交钱是可以观看会员视频,清晰度一般都高。

那就是说可以看传统电视的那些节目了?我家用的是移动的4兆宽带,玩游戏用还可以,要是只能用网络的话,那就没办法用这个了
传统电视必须可以用。
 楼主| 2013-6-25 16:51:29
狠潇洒 发表于 2013-6-25 16:46
传统电视必须可以用。

嗯嗯,我看他写的是支持有线电视,那数字电视算不算啊?俺小白,求指点

家里的是4M宽带,那不是不能看那些网络的节目了吗,因为要玩游戏会占用网速,那么高清肯定卡的紧
可以用,只要是传统电视上的功能,超级电视都能支持 by  X60等待侠 发表于 2013-6-26 07:38
 楼主| 2013-6-25 17:42:10
还有谁知道啊,求指点
多了更多功能 ,传统电视功能 必须 事有的,第二年可以不付费 看第三方的 影片
积民 发表于 2013-6-25 16:51
嗯嗯,我看他写的是支持有线电视,那数字电视算不算啊?俺小白,求指点

家里的是4M宽带,那不是不能看那 ...

有线电视和数字电视差不多哦,4M可以看,但是看清晰度高的有压力。你这带宽不玩游戏看高清都不一定保证不卡。
 楼主| 2013-6-25 22:28:59
狠潇洒 发表于 2013-6-25 19:36
有线电视和数字电视差不多哦,4M可以看,但是看清晰度高的有压力。你这带宽不玩游戏看高清都不一定保证不 ...

这岂不是要20M才可以用的好,看来买来还是老是的用传统电视功能把,话说数字电视的节目比有线电视节目多些,感谢亲的回答,屌丝伤不起啊
 楼主| 2013-6-25 22:29:53
dandanai 发表于 2013-6-25 18:58
多了更多功能 ,传统电视功能 必须 事有的,第二年可以不付费 看第三方的 影片 ...

嗯,4M宽带用不起啊
积民 发表于 2013-6-25 22:28
这岂不是要20M才可以用的好,看来买来还是老是的用传统电视功能把,话说数字电视的节目比有线电视节目多 ...

4M看普清是流畅的,高清需要看的话,网络状态好也能勉强吧。如果再想玩游戏。那个人认为不行。
 楼主| 2013-6-26 11:10:21
狠潇洒 发表于 2013-6-25 23:06
4M看普清是流畅的,高清需要看的话,网络状态好也能勉强吧。如果再想玩游戏。那个人认为不行。 ...

嗯,看来买来也就用用传统电视的功能了,网络清闲时凑合用吧,谢谢指点
x60具备电视功能,比电视知能化了。好比智能手机。明白吗?
 楼主| 2013-6-30 16:23:37
1205001688 发表于 2013-6-30 13:19
x60具备电视功能,比电视知能化了。好比智能手机。明白吗?

嗯,可惜我家网络4M的,包了3年的了,看来高清的暂时是看不了了