乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《超级电视》不在配送范围的客户惨咯! ...
2013-6-25 18:15:53 552831 跳转到指定楼层
没预约之前问客服说不在配送范围可以追加费用配送。   
6月25号的今天我在问客服就变卦了,是这样回答我的:
此次是超级电视第一次预约,超级TV开通了100个城市。您只要在配送区域内就可以正常购买,如果超出区域无法下单购买。
请留意以后的活动。      
这是预约用户够了,乐事开始耍了。  凭什么不在覆盖范围的就不能抢购?
这不简直就是赤裸裸的欺负人嘛?  这买东西还得分三六九等?   一线二线城市客服是人, 不是一二线城市就不是人?
这我觉得就是赤裸裸的欺负人。   有没有和我有同感的?
 楼主| 2013-6-25 18:39:09
自己先顶一下。
你要事在地区 覆盖内  可以选择 自提的
如果真是这样的话,那就太过分了,我也不在配送范围内
相信乐视不会这样对待大家。怎么说也是一个大企业吧。
太过分了
真的吗?6月5发布会说是可自提,加运费。乐视又变了!

实在太坑爹了,上市公司、大企业难道就可以不讲诚信嘛!6月19日的大转折让不在配送范围的乐迷伤心,希望乐视集团给大家一个交待。顶起!!!!!
 楼主| 2013-6-25 22:11:28
dandanai 发表于 2013-6-25 18:57
你要事在地区 覆盖内  可以选择 自提的

无法自提,我是辽宁的用户,客服告诉我除非找到亲属或朋友。否则.......
可以自提的,谢谢
 楼主| 2013-6-25 22:13:14
乐视不老心 发表于 2013-6-25 21:56
真的吗?6月5发布会说是可自提,加运费。乐视又变了!

我也是以为可以自提,我都准备好到时候开车过去自提了。但今天客服给我的回答。我简直太伤心了。
还是平常心看待吧。
换一个角度想想,不在覆盖城市你加钱买到了,那么给你送货的肯定不是和乐视网签合同的大物流。
平板电视的物流要求非常高,要是运输过程摔坏了,消费者肯定没责任,物流企业也不认账,乐视需要再多卖14台才能收回这个成本。

换个角度想想就能多一份宽容,乐视对电视有很高的目标,完善全国配送只是时间问题。
你觉得乐视有钱还是京东有钱?
京东有沙特王子注资都没做到大家电全国配送。易讯就更别说了。
不在乐视配送区域的就买不了,你们乐视怎么不早说那 ,你早公布我们二三线城市的也不至于像个傻X一样在7月3号12点等啊,你们有没有诚信啊,东西好怎么了,就可以玩我们大家吗?贾总,你不会就这么对待你的客户的吧?
不送又不给自提 到底还让不让人买了?