乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不在配送范围的无法参与抢购!!!
2013-6-25 22:20:47 305911 跳转到指定楼层
希望有关负责人给个说法,6月19之前说不在覆盖范围可以选择自提或者追加运费。
为什么6月25日在问客服就不可以了。  
客服说:目前没覆盖的城市无法下单购买请留意以后的活动。  
在我再三追问下说:如果有亲戚朋友在覆盖范围的话可以帮忙购买。
我听到以后简直哭笑不得,大家觉得公平吗?  大家不信的话可以自己去问客服,不在配送范围怎么购买。

我希望有人给个解释,为什么我们没有抢购的资格,为什么!不在覆盖范围内也是你们乐事的失职为什么要我们承受?
抢不到一万台就说进入预约模式,还不知道要等多久。谁没事买电视玩啊,不都是赶着换或者用吗?
这简直太不负责任了!

各位不信的话可以自己去问客服。
 楼主| 2013-6-25 22:26:09
如果谁说可以自提的,你说说在哪提让我明白明白,客服说猥琐给第三方物流了,怎么提??
他很直接的告诉我  如果配送范围没亲戚朋友就无法参与了。
乐视给我们一个交代。。我等这电视半年了。。你们说可以加运费配送我才一直等的。。现在不送货让我们怎么买。。我是广东梅州的。。惠州都配送了。。离梅州也不远了为什么不配送。。你们配送过来我可以自己安装自己安装的。不配送还让我们预约干什么。。。也不写清楚。。。骗人阿
真的是这样,那得请客服出来说明一下了。问题要说清楚。
乐视企业无诚信,相信不会走多远!
一个企业说到就要做到,这是一个企业的最基本诚信 by  hhyuail 发表于 2013-6-26 16:38
不喜欢还整天在这,SB没事干了? by  荒原大镖客 发表于 2013-6-26 10:44
看来只能等待了,期待乐视能够尽快完善覆盖范围,最好是全国都可以到达。这样才有利于乐视的发展。
貌似我也是,同个城市不同的区,蛋蛋的忧伤啊
看来乐视超级电视的物流配送成了瓶颈了!!!

这里有关于物流配送的重大建议:

http://bbs.letv.com/thread-151233-1.html

还真以为电视就是送货这么简单?
出现质量问题怎么办?让你寄回来?怎么包装?运费怎么处理?
没有售后服务网点的地方就不能寄送。除了质量问题售后难以处理会被骂死。
超级电视的物流不是瓶颈,产能才是瓶颈。这100多个城市也就够乐视网应付了。
我也是等了半年了  也预定了 但是在下单时,不在配送范围内  伤心了  白白等到了12点!!!!!!
本人也是如此,预约成功。兴致勃勃等了很多天,到17号中午12点用手机客户端购买立马弹出来没有预约,马上用电脑购买被告知不在配送范围。早干嘛去了,预约的时候为什么没有通知呢,白白浪费时间!
我这里也一样,整个广西大城市都配送了就我这里不送 郁闷 。  
去易讯看了一下,发现易迅买的贵不说配件还少了 各种蛋痛