乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 准备入手c1s前来这里咨询一下各位大侠!跪求解答。谢了 ...
2013-6-26 11:15:32 317116 跳转到指定楼层
请问c1s可以用咱们普通的无线路由wifi信号连接么。就是不插网线用wifi看电视。。是不是经常断线?
还有普通的电视台基本都齐全么?有像电信一样的录像功能么?
3d的影片资源如何,多不多。收费是怎么计算的。不会到时候每看一部都要收费吧?
家里非光纤的4m-8m的宽带可以流畅看电影么?
最后现在c1s是不是400多买断一年送盒子?
求解答。
回答、
①可以使用WIFI,不用查网线,只要网速OK就行。
②可以通过安装第三方直播软件实现。
③购买盒子其实买的是服务,如是290就是半年、如是490的就是一年服务,盒子等于是免费。
④楼主家4M-8M的网速其实也解决了第一个问题,当然如果是多人共同使用,会对网速有影响。
答复③已解答楼主最后一个问题
 楼主| 2013-6-26 11:23:03
在线等,求解答!
C1S完美支持无线路由WIFI信号的,这个可以放心,只要家里无线信号足够好。
看电视需要像APPLE的应用市场一样,可以通过下载应用来实现电视直播的收看。录像功能要看应用是否支持了,据了解目前还很少。
3D片源你可以到乐视网上看看,官方提供的跟网站上的内容基本是一致的。
高清对带宽要求是最少要达到4M,光纤当然最好,其实不管用什么接入方式,只要确实达到了4M-8M应该没有什么问题。
最后C1S俺们买时确是499元送一年VIP,盒子就不用另外付钱了。

信号问题我不知道,我是6月24号下的单,25号下午四点半发的货,感觉运气不错发货嘛快!
c1S   290元是半年卡  490的是一年卡  都送盒子,你可以根据自己的需要购买哈!建议先买半年的,盒子看乐视就知道了,升级太快。。谁知道半年后的 年月还会不会是490了?就算不掉价,也可以重新购买再送个新盒子!

c1s可以用咱们普通的无线路由wifi信号连接,不插网线用wifi看电视,不是经常断线
普通的电视台基本都齐全,木有录像功能,可以自己加usb摄像头。
3d的影片资源一般,乐视按时间收费。
4m-8m的宽带完全可以流畅看电影
现在c1s是400多买断一年送盒子
已解答
 楼主| 2013-6-26 11:29:59
第1001根筷 发表于 2013-6-26 11:26
C1S完美支持无线路由WIFI信号的,这个可以放心,只要家里无线信号足够好。
看电视需要像APPLE的应用市场一 ...

谢谢兄弟了。。灰常感谢。
完全可以使用普通wifi链接,一般不会掉线的。电视台还可以,没有录像功能。3D片源不算太多。买机器送半年会呗。可以观看会员视频,8M应该可以。290送半年会员,490送一年会员。
 楼主| 2013-6-26 11:31:43
第1001根筷 发表于 2013-6-26 11:26
看电视需要像APPLE的应用市场一 ...

通过应用下载,收费么?咱们基本的电视台都全吧?
c1s有木有很多隐性消费啊?
狠潇洒 发表于 2013-6-26 11:30
完全可以使用普通wifi链接,一般不会掉线的。电视台还可以,没有录像功能。3D片源不算太多。买机器送半年会 ...

。。。你天天不下线啊。。到那都能看到你!
石头铭 发表于 2013-6-26 11:31
通过应用下载,收费么?咱们基本的电视台都全吧?
c1s有木有很多隐性消费啊?
...

不收费和安卓手机一样!
1515xxx1785_326 发表于 2013-6-26 11:32
。。。你天天不下线啊。。到那都能看到你!

楼主| 2013-6-26 12:14:37
zxaiyi888 发表于 2013-6-26 11:27
c1s可以用咱们普通的无线路由wifi信号连接,不插网线用wifi看电视,不是经常断线
普通的电视台基本都齐全, ...

谢谢!灰常感谢!
 楼主| 2013-6-26 12:15:14
谢谢各位解答。决定速度入手先。
欢迎加入乐视大家庭,盒子色彩艳艳的,质量钢钢的。