乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不知道X60画中画功能中,大小画面尺寸都可以自由调节吗 ...
2013-6-26 11:46:14 436218 跳转到指定楼层

不知道X60画中画功能中,大小画面尺寸都可以自由调节吗?其它的60寸3D电视有这个功能,你们可以比较下,另外刷新频率也才120Hz,是最低的呀,以后可以提高到200Hz吗?以后会出4K分辨率吗?高性能的液晶电视刷新频率都是200Hz以上!

我在看电视剧同时儿子看熊出没,主副画面大小声音可以自由切换,超级电视可以吗? ... ...

我在看电视剧同时儿子看熊出没,主副画面大小声音可以自由切换,超级电视可以吗? ... ...

白天效果,不想免费为厂家打广告

白天效果,不想免费为厂家打广告
真专业,有真机的来回答吧,帮你顶
帮你顶
X60没有画中画功能的

估计没有官方回答~
 楼主| 2013-7-24 08:58:29
摩卡咖啡沙 发表于 2013-6-26 12:38
X60没有画中画功能的

既然没有AV画中画功能还叫“超级”吗,四核就是把盒子整合到主板而已,那只是输入信号切换上用的,底层的液晶屏驱动刷新率才120HZ,3D就只有60HZ了,120Hz这是最低档的,我看简直就是垃圾!连边框都弯曲了,居然还这么多人“抢”!哎,,时间会有答案的,等着瞧吧,呵呵
都这么多天了,还不死心啊,先整台做个对比测试呢
乐视轮播频道可以同时显示两个节目
有画中画看新闻就可以小画面了
 楼主| 2013-7-25 09:12:53
1503xxx5262 发表于 2013-7-24 10:04

可以互换声音吗?画面缩放吗?那是要在DAC芯片下功夫才行的,光同时显示有什么用,搞这么多花里胡哨的,真垃圾!
 楼主| 2013-7-25 09:24:11
ataphoto 发表于 2013-7-24 09:56
都这么多天了,还不死心啊,先整台做个对比测试呢

本来还想弄台的,看了些小白鼠的测试,就放弃自动预约那台了,什么死心啊,是关注后的伤心,这破电视真的让我太失望,,,我不如去整台2980的3D(标投120寸)LED/DLP投影机加盒子,想投哪投哪,边玩边等84寸降价咯,呵呵,你看那个性价比高呢?
 楼主| 2013-7-25 09:32:24
丁果 发表于 2013-7-24 11:25
有画中画看新闻就可以小画面了

“超级”应该不仅是大屏幕(70寸以上4K),而且既能有网络功能同时又能自由看传统电视,大小画面声音任意切换才对,看来还是你懂什么叫“电视”,哈哈,小假不懂电视可以理解,可是请的这么多“工程师”干什么吃的?!
 楼主| 2013-7-25 09:58:38
1503xxx5262 发表于 2013-7-24 10:04

目前我还没有看到这方面的测评,官方叫输入信号预览功能,我看应该可以4+1路同时预览,但是能不能切换预览声音呢,画面估计还不能缩放吧
wy_my 发表于 2013-7-25 09:24
本来还想弄台的,看了些小白鼠的测试,就放弃自动预约那台了,什么死心啊,是关注后的伤心,这破电视真的 ...

家中现在的三菱投影基本不开了,主要是没那么多新片看(朋友那已有30T电影片源),反倒是有了x60后,又骚呼呼的拷3D片看。说实在的,论方便还是电视,可能是因为我家的投影接的电脑的原因。
 楼主| 2013-7-25 14:37:19
ataphoto 发表于 2013-7-25 14:20
家中现在的三菱投影基本不开了,主要是没那么多新片看(朋友那已有30T电影片源),反倒是有了x60后,又骚 ...

你那老式高压灯泡投影机已经过时了,我朋友的SONY D7投影机都当垃圾扔了,现在投影机进步很快,是LED/DLP永不换灯泡免清洗投影机流行,看见我的头像吗?那是全高清LED投影机投在天花板上的,,,说实话我是冲着“超级”二字才看X60的,结果连普通电视都有的功能都没有,所以我不认为这个“超级电视”名副其实!期待乐视的后续产品能有改进和提高,,,乐视就有很多片子流畅的看吗?我看未必!现在新的大片不是很急的话,晚个十来天都到处能看到的哦,,,