乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助:PPPOE拨号后怎么设置AP???
2013-6-26 15:44:32 47217 跳转到指定楼层
本帖最后由 qq_E3E3CC52C489 于 2013-7-26 04:02 编辑

PPPOE拨号后怎么设置AP???
图片11.png
2013-6-26 15:51:12
拨号后网络设置里应该直接就有啊。
 楼主| 2013-6-26 16:06:01
狠潇洒 发表于 2013-6-26 15:51
拨号后网络设置里应该直接就有啊。

AP设置后,手机能连接,可不能上网啊!!
 楼主| 2013-6-26 16:10:08
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-6-26 16:06
AP设置后,手机能连接,可不能上网啊!!

期待高人出现!!
2013-6-26 16:18:06
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-6-26 16:06
AP设置后,手机能连接,可不能上网啊!!

看看手机正确获取IP地址了吗?
当然,就是不能上网,笔记本也是 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-6-26 17:02
2013-6-26 18:22:54
你盒子的固件版本是多少?
V37 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-6-26 23:20
2013-6-26 21:42:46
狠潇洒 发表于 2013-6-26 16:18
看看手机正确获取IP地址了吗?

笔记本也是这样?不能怪盒子了吧,看看你跟帖的设置吧。
哈哈哈哈 by  letv_51a76d9325 发表于 2013-7-6 22:34
我的猫有路由工能,台式机有线会的 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-6-26 23:23
2013-6-27 16:38:03
我的用PPPOE拨号后也开不了AP,AP能打开但是没接入网络。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表