乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是乐视网的小股东,我有话要说!管理员进 ...
2013-6-26 18:05:52 13399 跳转到指定楼层
我其实很早就开始关注乐视网的股票了,当时我也是对于乐视网没什么概念。
随着时间到了2013年才真正去认真了解这个公司。从以前的默默无闻到现在的视频行业一枝独秀,我很看好公司的未来,所以打算坚定的长期持有了。

下面开始正题:
现在正是乐视超级电视发布的时机,我想请公司高层考虑一下我的建议。
持有乐视网股票超过一年的,买乐视超级电视给一些优惠(可转赠)。
优惠方案如下:持有乐视网超过两年的买超级电视附赠云底座和超级遥控器;持有超过一年不足两年的随机附赠超级遥控器。
优惠码不由乐视网发放,而是深市股东账号作为优惠码,优惠码可以转赠给自己的亲戚朋友。
这样才更有利于公司回报投资者并和投资者形成一种良性互动。

南方食品分红都能分南方黑芝麻糊,我们乐视网有什么不可以。这一条消息又可以横跨财经、科技、生活、家电非常有利于公司的宣传。

长期持有的乐视网股东是股价保持相对稳定的重要基础,而优惠政策鼓励长期持有又和国家的愿望相一致。
可能从这个角度乐视网需要协调乐视致新股东(李总和郭总),但假若实施,我们超级电视市场知名度和保有量会迅速提升。
超级电视的长期目标是在客厅里普及,那么第一步是不是应该先在股东的客厅里普及。

有想法,这样可以一举两得,既增加乐视盒子的市场占有率、多收服务费、又能多卖股票。
我也买了乐视网股票,但是我绝不对不支持这么搞。
买乐视股票的基本都会关注超级电视,不存在通过这个扩大宣传的问题。
能发这个给所谓股东,还不如用来做广告,增加公司收益。
拿公司资产分给股东,对股东来说有个毛用。
增加公司价值才是王道。给股东送云底座或超级遥控,还不如降低价格。
哎,我提前跑了,现在后悔啊
我只能说一句话。“哥们你想的太多了”
 楼主| 2013-6-27 08:41:44
sistermoon 发表于 2013-6-26 18:40
我也买了乐视网股票,但是我绝不对不支持这么搞。
买乐视股票的基本都会关注超级电视,不存在通过这个扩大 ...

超级电视要先铺货。南方食品送几袋黑芝麻糊都搞的大家都知道。
这样的宣传,只要是网民就能看到,是我觉得最好的广告。
降低价格不行,那样达不到效果。
 楼主| 2013-6-27 09:02:48
狠潇洒 发表于 2013-6-26 21:32
我只能说一句话。“哥们你想的太多了”

一举多得的事情怎么能说我想多了
等着腰斩吧
乐视面对的是上千万 上亿人,不是区区这几万个股东...
还好乐视网的股票是涨的